QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

建设雅马哈SR150,九十年代的记忆(换了劲飚SRV200机器和刘德华SR125Z前轮的SR)

火... [复制链接]
又淘了一些东西,嘿嘿~~~~
老款劲豹的大灯和导流罩支架总成、前牌照支架、劲虎排气管吊片~~~~
还有老款劲豹150的导流罩,红色的,暗红色的,和我的车颜色不大一样,需要改~~~~
明年天气暖和了再做漆吧~~
等条轮碟刹兄弟买到铝合金轮圈,然后就发我的前后轮过去换条和圈~~~
哇哈哈~~~
这样改完就剩整体整理了,嘿嘿~~
换换高压线、前减震油什么的~~
很开心,慢慢等~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-1-9 14:10
等条轮碟刹兄弟买到铝合金轮圈,然后就发我的前后轮过去换条和圈~~~
哇哈哈~~~
这样改完就剩整体整理了, ...

我也急啊,公司那边银色没有现货,在他们做新的出来,几个圈,他们是不会做的,等别人的单呢!
我天天催他们,
有消息第一时间联系你!
网轮碟刹 发表于 2014-1-9 21:25
我也急啊,公司那边银色没有现货,在他们做新的出来,几个圈,他们是不会做的,等别人的单呢!
我天天催 ...

不着急不着急,马上要过年了,事情也多,别为了玩的东西烦心,呵呵~~~~
等着就是,总会有的~~~~~~~~
其实这样玩是最开心的了,每天都在期待憧憬当中,过程很美妙。。。
很佩服您这种对待大玩具的精神!真正的玩家,学习了!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
黑马一九七八 发表于 2014-1-10 10:23
很佩服您这种对待大玩具的精神!真正的玩家,学习了!

共同学习,俺就是喜欢鼓捣,自己的车要最合自己的心意,慢慢搞,不着急~~~~~~~~~~
这种心态非常好,向你学习。{:soso_e183:}
新换前后金色车轮,恢复原车把,优化工程完毕,俺很喜欢现在的车子!!!
20140407整车完成图6.jpg 铝圈1.jpg 铝圈2.jpg 铝圈3.jpg
铝圈4.jpg 铝圈5.jpg 20140407整车完成图7.jpg 20140407整车完成图3.jpg
20140407整车完成图2.jpg 20140407整车完成图4.jpg 20140407整车完成图5.jpg 20140407整车完成图8.jpg
鼓捣了年吧才到我喜欢的样子
其他的小保养抽时间再做了
现在的车子我很喜欢~~~~~~ 20140407整车完成图1.jpg
怠速不稳的毛病解决了吗?我车也有这毛病
以前骑过一段时间,确实不错的车  可惜那时候还不懂车