QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山姆奈特

终于要圆梦,90后的我与父亲一起的碣石行 不断更新...更新在第六页,已上照片

火... [复制链接]
山姆奈特 发表于 2013-1-15 01:22
父母在我玩车的路上给予了我不少支持,这次准备上大排,父亲坚持要通行,为我把关车的质量

哈哈,同是爱车的
引擎得咆哮 发表于 2013-1-16 10:35
哈哈,盗版兄弟先买一部玩玩啊,原版原漆,香港货场拿货回来,有的一点掉漆很轻微的划伤我都没让他动,影 ...

真好啊

PP怎么还没来啊。等啊,急死人。
太幸福了,祝楼主购得好车,
座等大片,期待
各位车友,我已安全返回到家里,现在开始更新帖子
    总的来说,这次碣石之行真的很有意思,从上海到碣石,1400公里,来回基本都是我一个人开的。
一路上,不知道被拍了多少张超速照,没办法,心里激动的情绪无法控制,还有就是,看到那么好的路,对于年轻热血的我,怎么又能控制得住右脚么?
   之前很多人都说,碣石水很深,乱七八糟的话我也听了不少。不过,我有我自己的想法,我觉得还是要亲自去一次体会一下那边的气氛。
   在翻山越岭,垮了三个省会,经历了各种迷路之后,终于来到了碣石镇(车子原配的导航软件太差,最后在揭阳下的高速,走了一条没有路名全是杂草没有路灯的小路,真的很恐怖,不过这种经历还是蛮有意思的)。来到碣石,直接到了金凯逸酒店,之前在上海就预定好了,说是碣石镇最好的酒店。酒店环境不错,热水也够给力,就是楼下是KTV,隔音不是很好,有点吵,不过开了20个小时的车,直接洗了澡就睡了。
     碣石给我的第一映像和所有去过的人感觉应该都一样,就是马路上到处都是摩托,踏板,125。不管男女老少,基本都靠两轮代步。早上忙碌的气氛让我感觉很和谐,非常又活力。不像所谓大城市的人,各种无精打采挤公交,地铁。
   在镇上四处转了转,吃了路边的肠粉,和卖肠粉的随便聊了几句,他们告诉我这里走私的旧衣服也很厉害,不过我还是没能从其口中得知要去那里能找到卖旧衣服的老板。不过这次交流让我感觉似乎碣石人也挺友好,不想大家所说的那么恐怖。
   接下来看车的事情其实也没什么好多说的。等到这一刻的时候我却没有像我当初想象的那么激动。
  直接奔向我猫了很久的那台K7 大R。在确认了车子没问题之后,基本就顶下来了。接下来就是欣赏其他各种车了。
  碣石的路很烂,到处都是沙子,试车基本试不出马力,呵呵,在这种路况下我实在没胆量骑快。
  处于对老板已经当地人的尊重,我并没有用单反和手机到处乱拍,所以以下有部分图片借用了车行老板拍的。并没有用很多照片来展示这次碣石之行给各位车友我倒是觉得有点遗憾。刚回到上海整个人很累没什么精神,所以没有好好的去写这篇文章。不过之后各位的留言以及提问我会回答给大家。
很累。。发完图先去睡觉了。。。

哈雷路王,一直也是我很喜欢的车,当我对速度失去激情的时候,或许我会选择这款

哈雷路王,一直也是我很喜欢的车,当我对速度失去激情的时候,或许我会选择这款

S1000R,对于我来说看看就行了

S1000R,对于我来说看看就行了

父亲与我在碣石大石头下的合影

父亲与我在碣石大石头下的合影

在货运部,老板帮我们父子俩与爱车的合影

在货运部,老板帮我们父子俩与爱车的合影

父亲在研究仪表

父亲在研究仪表
我算改了 ~~佩服你 有这么好的老爸
兄弟,你老爹对你真的很好 但是你也得好好回报你爹! 一生平安才是你最好的回报~记住了!恭喜得了一台好车~玩得开心{:soso_e100:}
有这样的老爸,真的让人羡慕嫉妒恨!这是你的幸运,也是你的幸福!如果我有这样的爸爸,我也会幸福的要死!!碣石,如果不是因为走私,不是因为衣服,不是因为摩托车,它什么都不是!几十年都一样,海边的一个小镇而已!唯一的还就是有个玄武山风景区,闲暇时间可以进去转悠转悠!

评分

碣石,我也一定会去一趟的,虽然我不买摩托车

去买旧衣服吗?呵呵  发表于 2013-3-22 15:31
好一台大R。5W多入手的吧。