QQ登录

只需一步,快速开始

我的巡航装备,大边箱,不喜勿入!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

够大吧{:soso_e113:}?特能装东西,神马全盔、三角架绝对没问题,怎么说呢?自从有了这两个边箱,哥找到了汽车后备箱的赶脚{:soso_e144:},出去玩再也不用为东西没处放发愁了{:soso_e141:},还有一个好处一般人我不告诉他——这哥俩一左一右还能当保险杠用{:soso_e120:}。

文件太大???我的神啊!
正在压缩图片中,造成不便敬请谅解!!!
终于压缩完了{:soso_e140:},重新下的美图软件,学着用,很慢的,前几天电脑挂了,重做了系统,原来用的软件找不到了,悲催啊{:soso_e134:}!
请各位见谅啊{:soso_e183:}。

下面给摩友们推荐个手机,名字特牛——霸道!
斑竹手下留情,这大小也算是给摩友们个福利吧!
这东西还没上市,不过用过上一代产品的都说做工不错,关键是便宜,据厂家爆尿售价在千元以内,???元,牛逼否?
我擦  直接牛啊  太爽了
路过帮顶 谢谢分享
2个后备箱....
大哥 求安装的细节图片 还有箱子防水吗?多发点细节图片,比如怎么装的。。谢谢啦
这手机可真不错
{:soso_e179:}
铁马很新啊
我喜欢哥哥的边箱
没有细节呀。
会渗水进去么?看着不错~
求货源!!拜托{:soso_e183:}
{:soso_e179:}
顶起!!!!!!!!!
大飞罗 发表于 2013-1-16 01:57
大哥 求安装的细节图片 还有箱子防水吗?多发点细节图片,比如怎么装的。。谢谢啦

不好意思,最近几个月没上网,刚刚看到兄弟的提问,1、箱子的型号是爱得乐2012,做工扎实,防水性能不错,我的铁马是露天停放的,箱子里没进过水;2、因为车子已经出手了,细节照片搞不到,但是安装方法我记得,利用后脚蹬和后座边的靠背固定螺丝孔安装边箱架(这个架子是按照实车尺寸自己焊的,只要焊工可以,普通无缝管就行),再把箱子固定上就行了。