QQ登录

只需一步,快速开始

纠结啊!选电喷迅鹰还是双枪的GR125还是上不了牌照的BWS,求各车主的感受。送福利图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近缺一辆城市代步车,自己已经有4轮+自行车+电瓶车+2轮跑车,但是总觉得市里面代步电瓶车充满一次电能开的路程太远,汽车又太挤太慢,自行车不能带人,而且下雨天也方便,更容易被盗,跑车作为通情使用又不方便成本也高。

之前有过国三的福喜,对那个化油器实在头疼,冷车容易熄火,刚停车再打火也不容易打着。所以对于化油器的绵羊有点怕怕!

之前还买过DI068期的小车子,一个人开开代步真心不错,声音小,油耗小,但是后面带了人就不舒服了。所以考虑迅鹰的,
看到有电喷的迅鹰,就是外观不怎么喜欢,还是喜欢GR125那种感觉,但是GR是化油器的,就怕和国三的福喜一个鸟样。

BWS125也不错,但是2个问题一直很纠结我,一个是上牌需要套牌,还有就是后面坐人的地方没有脚蹬的地方,不知道后面坐的人有没有迅鹰舒服。哎!!

自己感觉出来的3个车子的优缺点,各位车主可以补充!

迅鹰 优点:坐垫舒适,后座人员也舒适,电喷,可以上牌;
        缺的:外观给人觉得不好看,不来电;

GR125 优点:外观太来电了,双枪,很不错的仪表盘,车子离合比雅马哈的好,不抖,能上牌;
          缺点:化油器车子;

BWS125优点: 外观很新潮,城市铁男的化身,电喷车,以后外出路况不好的情况下要比普通绵羊给力的多;
           缺点:只能套牌,后座的人不知道坐着舒服不,性价比不及前2款车子;

纠结死我了!!

各位朋友给我一个选择吧!有电喷迅鹰、GR125双枪和BWS的朋友来讲讲你们自己使用车子的感受吧!

国际惯例,福利图!!

沙发不容易
板凳也是我的,
不差钱就bwx
还是上牌吧。。。。。
qq46965438 发表于 2013-1-20 19:32
不差钱就bwx

但是听说日常通情方面GR125舒适度要高于bws
莫非你是Mr J?
哈哈~~~~
骑黑鹰的胖子 发表于 2013-1-21 13:32
莫非你是Mr J?
哈哈~~~~

低调啊!!!!! 现在不纠结了 明天去提GTR了!
那看你们那里查车厉害不厉害了,如果厉害那就国产迅鹰。如果不太厉害就是鸭子。高手125感觉没意思。。

我们这里现在现在查摩托车就跟查毒品一样,交警看到摩托车眼睛几乎都要绿了。

所以我选择了佳御110,同时也上了牌照,本来就是代步车,图的就是省心好用,至于玩的车,还是水货的ZX-10R。。

什么用途选什么车吧。
为什么会选择GTR 我晕。一样价钱相信大部分都会选择劲战跟BWS。我之前骑过一台GTR。10寸轮毂真的是不敢恭维。底盘又底。呵呵。但各有所好了。
GR,样子还不错,但是动力不咋样·
带人还是迅鹰舒服啊,不差钱上劲战。

选自己喜欢的吧.何必问呢.???
xtwuh 发表于 2013-1-21 22:29
那看你们那里查车厉害不厉害了,如果厉害那就国产迅鹰。如果不太厉害就是鸭子。高手125感觉没意思。。

我 ...

呵呵 昨天已经提车了 最新的劲战 白色的 以后代步难得带带人舒服点。自己有跑车 就是12款全新的-10哦!
还是你厉害,我代步是佳御110,你是劲战,我玩车是09  10R你是12   10R,跟你差的太远了,羡慕之至。