QQ登录

只需一步,快速开始

家有福禧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新年就要到了,提前祝车友新年快乐,2013年身体健康、车车漂亮、万事顺心!

重庆这几天天气不错,洗洗车上点蜡。
福禧是去年2月14号提的车,我的小情人{:1_130:}呵呵!
现在跑了6600多公里,跑过几次100来公里的长途,说说使用感受:
整车原装,烧93号油,现在百公里油耗2.8左右。
前面3000公里烧的道达尔全合成机油,3000后一直用摩特绵阳专用,2种油都是一枪着,感觉摩特的声音好听点,早上热车的时间要短点,其他没明显感受。
车车最快跑过85,用GPS实测81。
早上热车时间短了,会有离合打滑现象,行驶一段距离后,恢复正常。
有次跑小长途,60-70巡航,跑了20几公里后,准备停车休息,车刚停稳就熄火了,打燃后继续熄火,加油也没用,连续3次后居然又正常了,这个问题共发生过2次,不知道是哪里出问题了,怀疑是油路。

1W公里后准备把轮胎和后减震换了,轮胎换马吉斯的6029或者倍耐力SL26运动轮胎,这2种都没用过,不知道用过的朋友有没有想说的。减震换RPM----R-PLUS(如图),有用过的朋友来说说使用感受吧!

顶阿 喜欢FX。 我的丽鹰万岁~~  {:soso_e104:}
化油器坏了,耗油这么多啊,正常最多耗2个油啊。
轮子上的红边是咋弄得?????
摩特绵羊感觉不好用的     不顺滑。。。

{:soso_e181:}   我的也是黑色的FX   
呼呼!!!国三福喜路过!!!!!这个RPM后减震不错!!!!继续改起!!!
轮胎cl和玛吉斯都不要考虑了,假货太多,推荐你用MTT的半热熔胎,我车装的就是,给你说说缺点,半热熔胎胎纹少,雨天容易打滑(轻侧车身在斑马线上的时候),冬天室外温度低 在胎没有热的情况下也会有些抓地力不足,但是比原厂实在好太多了。
我也路过。。。。。{:soso_e187:}
都很干净···············
刘小狐1122 发表于 2013-1-23 22:51

轮毂贴纸啊  几块钱就搞定。
bb84788775 发表于 2013-1-23 23:13
我的也是黑色的FX

你贴上巧格的车贴干啥呀?

五星轮毂貌似不怎么结实啊。
小车很精神啊  
刘小狐1122 发表于 2013-1-23 22:49
化油器坏了,耗油这么多啊,正常最多耗2个油啊。

官方油耗好像是2.8左右,你的车真省。
刘小狐1122 发表于 2013-1-23 22:51

修车的地方基本都有,去问问,反光贴。