QQ登录

只需一步,快速开始

原创:弯道圣经白胡子老头专栏文章翻译 弯道解密:刹车与降档 2013年CBR600RR简要评测

火... [复制链接]
学习中,,,,但是下次能不能换个颜色,,,刺眼睛!!!
   好贴 必须要顶起来
这贴要火!!!!!!!!!!!!
关于降档补油一说主要还是针对2冲车吧,从文章的年代也可以看出似乎作者也是指的2冲车。现在的4冲车跑赛道的话基本不用再有这个步骤,至少我身边的人几乎没人再用了

只能说明你身边的人抬缺乏专业性,现在的F1或是MOTOGP减速都是这招,只不过他们有电控系统干预,在车手降档的瞬间ECU自动补转速到合适的位置,比人工操作更准确快速。  发表于 2013-2-11 19:19
极爱机车 发表于 2013-1-26 12:49
关于降档补油一说主要还是针对2冲车吧,从文章的年代也可以看出似乎作者也是指的2冲车。现在的4冲车跑赛道的 ...

不是。。。这篇文章是最新的 那个教练也只教公路赛
小年轻灬太莽撞 发表于 2013-1-26 12:18
学习中,,,,但是下次能不能换个颜色,,,刺眼睛!!!

啊。。。我真的喜欢这两个颜色。。。
东南鹤 发表于 2013-1-26 10:53
相当喜欢,能把字体改成黑色就好了,黄色看着眼睛累

我真的喜欢橙色。。。555
眼睛都花了啊。{:soso_e144:}
狂野的斯文 发表于 2013-1-26 09:47
字弄的看着累眼

改了改了 。。。
就爱R6 发表于 2013-1-26 11:02
狂顶LZ,相比之下,我去美国的5年算是白费了!

兄弟原来在美国哪?
取什么名呢 发表于 2013-1-26 11:01
支持好帖!那个白胡子老头跟台湾的磨膝大帝有点像的感觉~

磨膝大帝 。。。。 好有意思的名字 百度一下 。。。{:1_121:}
这到底为了什么 发表于 2013-1-26 10:16
这篇文章真是来的太及时了
我的降档技术一直很烂
不是离合松快了砸档,就是松慢了转速掉至最低

我个人觉得一切都是靠感觉。。。而且咱们平时骑车根本不需要换挡那么快 这篇文章主要还是针对赛道
极爱机车 发表于 2013-1-26 12:49
关于降档补油一说主要还是针对2冲车吧,从文章的年代也可以看出似乎作者也是指的2冲车。现在的4冲车跑赛道的 ...

呵呵 其实我也不太懂 没有实地跑过赛道

兄弟给我讲讲 学习学习
先捏刹车,然后在大概刹到一半的时候捏离合,同时降一个档,最后骑士在松离合之前滑动一下油门(快速的松/紧油门一次,就是不用离合升档的技术中控制油门的方法,这个应该大家都会

多年来一直用这种方式 不过如果操作不当的话 特别是老款车 对发动机还是有影响的  {:soso_e127:}
好帖 顶上去!
小王同志 发表于 2013-1-26 13:29
先捏刹车,然后在大概刹到一半的时候捏离合,同时降一个档,最后骑士在松离合之前滑动一下油门(快速的松/紧 ...

{:1_121:}兄弟技术不错啊