QQ登录

只需一步,快速开始

原创:弯道圣经白胡子老头专栏文章翻译 弯道解密:刹车与降档 2013年CBR600RR简要评测

火... [复制链接]
就用默认字体   不要搞那么大费流量
jimi 发表于 2013-1-26 19:59
这些技术我不知道在大排车实现起来如何.国产区有很多车友已经运用得很熟练了.呵呵.有时候更多的是自己去感 ...

不捏离合其实并不是一种技术 相信很多车友 都可以实现不捏离合加减档 也就是回油,补油
估计你误会我的话了 我是是指 紧急情况下快速减速的时候 刹车的同时 半离合快速减档 在同样的时间里 比光靠刹车制动 来的快 发动机转速牵引着轮毂 轮毂牵引着发动机转速 这是我个人理解的
极爱机车 发表于 2013-1-26 13:45
2冲车和4冲车最大的区别就是需要时刻保持高转,那样引擎才能精神!所以才需要退档“补油”这个动作,那个 ...

我一直用这个动作,其实我最多的还是喜欢抽油降档那个声音!
特带劲,而且保证了转速和时速平衡。
已经习惯了,改不了了。哈哈
说实话现在摩托吧有营养的帖子真的不多了!
谢谢兄弟的辛苦努力!
重庆九流车手 发表于 2013-1-28 20:49
说实话现在摩托吧有营养的帖子真的不多了!
谢谢兄弟的辛苦努力!

哈哈 我也谢谢兄弟支持
头像被屏蔽
求购03 ZX-12的油箱罩 和 头罩   左后视镜 急  13586277774    QQ657195721
jkiser 发表于 2013-1-29 16:10
求购03 ZX-12的油箱罩 和 头罩   左后视镜 急  13586277774    QQ657195721

我帮你看看 别着急a
谁送我趴赛 发表于 2013-1-28 12:24
就用默认字体   不要搞那么大费流量

接受兄弟意见
经典的技术贴!不顶不行
jkiser 发表于 2013-1-29 16:10

没有找到,只找到了那种整套的不是原厂的壳子
{:soso__14347937040236606360_1:}多练习,多努力,同志们加油!
顶一下。支持一下楼主的文章。老外在摩托运动方面比中国发达太多了。
laoka 发表于 2013-1-31 14:06
顶一下。支持一下楼主的文章。老外在摩托运动方面比中国发达太多了。

老外有钱有闲啊。。。
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-2-1 12:26
老外有钱有闲啊。。。

应该不单单是钱的问题。老外们摩托是作为体育运动来锻炼。中国摩托只是交通工具而已。