QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦克唐僧

购买嘉陵600后,欲哭无泪啊

解决了就好!没有厂家的命令,我看就不好搞,你要谢谢摩托吧!摩托吧  真是强大,不顶嘉陵600,要顶摩托吧
粗鲁男孩 发表于 2013-9-19 08:59
解决了就好!没有厂家的命令,我看就不好搞,你要谢谢摩托吧!摩托吧  真是强大,不顶嘉陵600,要顶摩托吧

是的   顶摩托吧
    现在我也总算尝到了嘉陵零售后政策的威力了。

什么事都不管,打电话给厂家,就是让你这样试一下,那样试一下。当我们每个嘉陵车友都是开修车店的。
奔跑的羚牛 发表于 2013-10-9 20:27
现在我也总算尝到了嘉陵零售后政策的威力了。

嘉陵现在设计的600说句实话,真的在一些细节上很不完美,空滤设计的很难更换,车的排量有了但速度也就那个样子,出现质量问题之后厂家推诿,在摩托吧发帖后厂家给予了免费维修,修到满意为止,哎咱大陆的摩友真的好苦
麦克唐僧 发表于 2013-10-11 17:42
嘉陵现在设计的600说句实话,真的在一些细节上很不完美,空滤设计的很难更换,车的排量有了但速度也就那 ...

楼主开帖至今好几个月了,也说车子的问题解决了。。
应该说清楚问题是怎么解决的。。

我们是想来听你如何解决本次问题的。谢谢。。
顶摩托吧。
网络和舆论的压力还是巨大的呀,顶摩托吧{:soso_e128:}!
腊八节,送大家八碗粥:一碗快乐粥,烦恼见你绕道走;一碗好运粥,中个大奖开笑口;一碗平安粥,东西南北任你游;一碗健康粥,身体强壮必高寿;一碗成功粥,加薪升职不用愁;一碗友情粥,到处都有好朋友;一碗爱情粥,有情人儿到白头;一碗幸福粥,合家团圆乐悠悠!
同情楼主。。。。
我刚订了辆600,千万别出事
很多人支持国产,但是国产不给力,让摩友失望
理解吧!支持国货
真够头疼的……
一切皆可能 发表于 2014-2-25 18:21
很多人支持国产,但是国产不给力,让摩友失望

嘉陵厂家  给与了帮助,努力的在解决问题,现在已经好了
蓝小海 发表于 2014-3-8 14:55
理解吧!支持国货

国货就是走路上放心,但品质有时候真叫人头疼