QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

拉力版块的春天

老挑 发表于 2013-2-2 21:38
感谢关注

时刻关注着{:1_121:}
浪子吴 发表于 2013-2-3 17:00
我想买国产拉力车,版主开个国产拉力车介绍,谢谢了

国产拉力任重道远~

终于等到了拉力版!!!
皖A 发表于 2013-2-3 22:50
终于等到了拉力版!!!

感谢支持!{:1_117:}
共同创建我们的冒险ADV拉力论坛
老挑 发表于 2013-2-3 18:24
国产拉力任重道远~

我买拉力车去旅行,第1个x5要4万多吧 买不起 第2个星月400 21800 价钱可以接受 ,坐高820 我170的身高伤不起 第3个 大公鸡 坐高790-840 勉强接受 价钱31800 超过我的买摩托车的预算
浪子吴 发表于 2013-2-4 13:09
我买拉力车去旅行,第1个x5要4万多吧 买不起 第2个星月400 21800 价钱可以接受 ,坐高820 我170的身高伤不 ...

那兄弟还是买GN250吧,不一定非得拉力车,不总是说,只有到不了人,没有到不了的车吗!

只要坚定信念,无论什么车在你心里都是大拉力!

动力十足的版块,河北摩托车运动联合会支持老挑。
拉力车我的最爱。支持楼主,前来报道。
老挑 发表于 2013-2-4 17:19
那兄弟还是买GN250吧,不一定非得拉力车,不总是说,只有到不了人,没有到不了的车吗!

只要坚定信念, ...

谢谢大哥了,我就郁闷了,为什么摩托车的座位要搞的那么高,难道高富帅真的有那么多吗?
浪子吴 发表于 2013-2-5 17:33
谢谢大哥了,我就郁闷了,为什么摩托车的座位要搞的那么高,难道高富帅真的有那么多吗?

底盘高低取决于通过性!

拉力车底盘高,自然座子也就高了!没有高底盘何谈拉力!{:1_121:}
希望介绍一下拉力车都有哪些品牌
热烈祝贺老挑担任版主,,力顶啊。。
支持挑哥----------------------------{:soso_e182:}
最爱-老五羊 发表于 2013-2-6 22:30
支持挑哥----------------------------

感谢五羊兄弟~{:1_117:}
毅虎 发表于 2013-1-28 13:28
为了以后的发帖及浏览方便,建议本版启用主题分类,老挑牵头整理或调查一下,拿出一个合适的分类方法来,比 ...

这个建议太好了。。。。支持。