QQ登录

只需一步,快速开始

请问:望江雪雕这款车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问:望江雪雕这款车质量怎么样啊?我们这里卖15000,售价是否合理?最近有没有其他的合资品牌200以上排量新车的消息啊?多谢各位车友!
望江雪雕发动机过硬

1.7的身材就不要考虑他了太高
2009919103239785[1].jpg 望江雪雕600cc
发动机应该还行,可是他的焊接工艺太差了连小作坊的都不如
车体太重做工相当差
还不如来个x2或者XTR绝对比他强
6000的车子
不知道。。。。。
{:1_121:} YBR的发动机。
挺不错了,比X2和XTR都强。再说了不是一个车型,雪雕偏重拉力,前者越野
谢谢各位车友的回复!去专卖店看了好多次了,车架工艺真是一般!发动机和排气看起来还不错。老板给让到14000,不知是否合理?
我也不是玩越野的料,只求车子耐用,长途骑行不麻烦就行了。偶尔钓鱼跑跑山路,其他都是在马路上跑。
2# 虾飞翔

我有178,跨上去试过,双脚前掌可着地,可能是我太重了,呵呵
你看我的帖子就知道了,一样的款式.......发电机还行,其他..............13000能拿到.....
b] 13# 佳娃一溜烟
您的帖子已粗略拜读过了。我们这边(山东烟台)没有重骑的车子卖啊!YBR125越野版看起来也不错,可我上一台车子就是欧版的YBR125,质量确实不错,可动力实在一般,所以想换辆大排一点的。您说的没错,这边的交警确实很厉害,所以必须正牌。
请问国产的200以上排量的,还有什么车子可以选啊?
这事闹得我睡不着觉啊!本来是超级喜欢那款后轮可装真空胎的小羚羊的,可惜上不了镇牌,郁闷!