QQ登录

只需一步,快速开始

2013蜂行的年会(第四页开始更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

—— 1
蜂行车友会、永登汽摩协会2012-2013年度联谊会,在兰州永登被摩友们...一帮子永登热心的摩友们,在2013年的1月16、17两天,在非常寒冷的冬天,出乎意料地被这帮哥们搞的热热乎乎,至今令人难忘。
首先是开车到永登滨河路上看见的横幅——《蜂行车友会、永登汽摩协会2012-2013年度联谊会》,看着马路边那种阵势,我就想,如果永登县的县长来了,让我讲话,而我怎么表达兴奋地感觉?估计我会说:“县长,你就给警察机关说说,不要罚我们吧,冬季里办年会不容易,交通就影响一会会。”
汗!
幸好,县长没有来,警察也不知道。。。

不过,兰州摩托协会理事长一哥和摩托吧网站站长大气球二位贵宾来了,这也在一定程度提高了蜂行车队的关注度,他们就站在横幅前,拍了合影,讲了话,并且环视四周表达了对女摩友稀少的一点点遗憾,鼓励大家以后多发展,不要灰心。

评分

年会是在寒冷的天气里,以一种难得的热情开始的。
互致问候以及表达了晚上喝酒的渴望后,大家咬了咬牙,都问早饭哪里解决?

我心里还是很得意,因为我在早上偷偷吃了碗牛肉面,这个时候肚子撑的难受呢。
“咱们不吃饭了吧,年会就要本着节俭、饿着、欢乐着,这样才会高兴,嘿嘿!”

没人搭理我,这个和往年一样。
其实,我习惯了,我知道大家在一起就是为了撑一点,话说的多一点,笑声嘶哑一点。

这几年的年会都在永登举行,因为兰州的摩友还真不好弄这个年会,确实要有组织能力才行。
每年进入冬季,我都会和承诺们商量,是不是在兰州搞一次年会。
承诺很坚定的否决了,还说你夹子没有这个本事就不要揽瓷器活,郁闷死!

支持此活动!多多鼓励
{:soso__15059080126564562999_2:}愿兄弟姐妹们玩的开心!
夹子哥,别闲着,继续精彩
精彩序幕已拉开,期待节目上演
   —— 2
既然兰州办不了年会,这永登每年冬季大家伙在一起,就成了海吃海喝的大聚会了。
兰州的摩友今年去的少多了,因为单位加班,因为家里有事,总之很多人来不了永登。
我是要来的,我还记得第一次来永登,是大冬天骑着摩托来的,一个人周五下午一路游玩一路奔驰,现在想起来,还是骑着摩托过瘾呀。

全身的摩托服,穿着07款式的军用雪地靴,那种摩托骑士的感觉,令人自豪并品味着自己的生命如此美好而多彩。
一路上,一个人。
像个孩子。
走走停停。
庄浪河那时结的厚厚冰,冰河的壮观难以用文字描述。
长长的冰河在身旁,擦肩而过的是路上的风景,寒风依然,兴奋不减,对自己心灵冲击是震撼无比。
今年又看见了庄浪河冬季的冰河,依然是那么冲击我的视觉。

那个时候,我还不太熟悉好多人。
和尚那会还是个小伙子,不像现在看着四十多岁的样子。

还有很多人领着自己的女朋友,不过现在已经不是女朋友了,他们。。早就换人了。
那个时候就是为了认识这帮人,认识一下骑着摩托,可以上雪山,可以走草原,可以去黄河源头的这帮骑士们。

如今,这些人的孩子已经长大了。
尕赵的儿子已经喜欢这样的户外衣服,心里已经有了飞翔的想法了。

一路向北的孩子也是英雄,冬天已经戴着彩色的坦克帽,叉着腰当起了指挥官。