QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夹子

2013蜂行的年会(第四页开始更新)

嘿嘿!现在年会已经不让骑着摩托了,据三月说是危险,路上有冰。
其实,在我看来,冬天骑着摩托,只要不追求速度,路面有冰也不怕,毕竟骑摩托的经验已经很丰富了。

早饭被安排在别有洞天的幻境中,每人一碗羊肉泡馍,扎扎实实地整了一大碗。
我是被撑了,直到晚上也不饿。
一路向北是这次活动的主要组织者,大大小小的事情都经过他的安排,烦心的事情一定很多,一个吃饭就要耗去很多精力。
晚上回来要吃饭的时候,我一个劲的抱怨,一点不饿。
可是,就因为说这话,三月他们差点和我翻脸。后来他们说差点把他们饿死,就指望晚上这顿饭了,晕死我了。

哈哈哈  发表于 2013-2-3 20:02
孩子们可没有管什么羊肉泡馍,已经在另一张桌子上打打闹闹了。

这一年一年的聚会,从刚开始骑士们女友、老婆们的色彩到了现在孩子们的风光,一晃已经很多年了。
也许再过几年,孩子们也要骑着摩托,我们成了他们的陪衬了。

很遗憾 没能参加今年的年会 但看见一张张熟悉的笑脸  也足以让我为这个团队高兴的了 冯翔提前祝大家新春愉快 身体健康 工作顺利 阿弥陀佛{:soso_e113:}
  ——3
活动安排是早上吃羊肉泡馍,然后大家去天祝。。那个什么沟。
地点我好像又忘了,就是在乌鞘岭东坡的一个山谷里,开车过去,看见通往山谷里的小路的时候,我马上就意识到这样的路非常适合摩托,而这样的摩托之路恰好是我们蜂行车队旅行的特点,即不在乎什么出名的景点,在乎的是你想去的地方,自由自在的感觉。

今年集体出行的活动搞的少,原因不在我,承诺他们网聊不断,我这个搞不来组织的人就只好做他们的思想工作了。
刚刚开春的时候,天气还比较冷,蜂行车队参加了兰州市摩托协会组织的北山助学活动,这也是我第一次参加摩托协会组织的活动,印象深刻,对组织者一哥他们有了深刻印象。

一哥我认识是在以前办的摩托网站里,那时我不知道一哥到底是什么人,是他主动给我发来留言,当时聊天内容就是国内摩托界如果提高摩托文化以及摩托现状。
后来,从一些摩托协会的会议上,我才感觉到一哥原来是非常能干的人,不管是摩托协会与兰州市体育协会的协同方面,还是与兰州市交通部门的联系方面,甚至在具体会议的进行程序,具体协会章程制定,会议主持等等,一哥都体现出他非同一般的办事能力,令人佩服不已。
我这个人一般还没有佩服的人,一哥算是让我见识了什么叫个人才干,个人魅力。

北山助学活动也是在一哥的主要组织下进行的,活动非常成功,而且给我留下深刻印象,并且后来从网站上看,全国摩托界里,像这样的摩托公益活动,兰州摩托协会是走在全国前边的,这点来说,应该给一个一个特别奖。

后来蜂行的活动主要在小集体旅行上体现,其中有山水竹林大哥、承诺他们组织的秦岭,算是一次集体活动。
当然,那个活动是我听承诺讲的,具体怎么个路线我也不知道,看来玩的挺热火。

大红哇渣在三月的几次炒作下,搞成今年蜂行的重要活动了。
大红哇渣的地貌好像就是蜂行旅行的现实体现,哪里无论是通过的难度,以及游玩的快乐和默默无名方面,都适合我们蜂行车队,这个地方估计是以后经常会光临的地方。
后来承诺和山水竹林们又去了一次,当时我就想,那个地方也许可以办一次蜂行特有的年会。

蜂行的活动里,还有很多单独活动,我个人的活动不多,夏天去了下海南,开车来回近7000公里,对我这个只有一年驾龄的人来说,胆子够大的。
其实也不是胆子大,我觉着是这几年骑摩托旅行练就的外出旅行的经验起作用。

冬天的时候,我还在兰州市的街面上见过胡子骑摩托的样子,帅的一塌糊涂,绝对不是承诺可以相比的。
本来个子就高,人也壮实,摩托又是一种拉力赛的大排量车,干干净净的头盔以及艳丽的摩托服,在路上俨然是一道兰州摩托车友体现的靓丽风景。
为此,我也看了一下我那个小小摩托,以及感觉了一下我这小身板,惭愧了很久。

说到这里,我就想说说我对摩托旅行的看法。
爱好摩托旅行,是每个人去远方的天性在里边,这个是主要原因。

还有个原因就是每个人所要展现的个性魅力。