QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓各应

恭喜摩托吧建立拉力版块,发点非洲的图片,网速慢慎入!

看去看来就是这么一款车,有点视觉疲劳

{:soso_e179:}
经典车呀,外国人还真会改啊,
真想 拥有一辆!楼主能详细介绍一下非洲的发展历程吗,那一年是哪一款的经典,期待知道,替大家谢谢了
直呼看得过瘾。老外真是把非双发挥到极致了!
非洲 这款车市面上还有出售的吗?
此款车是根据86-87-88连续三年获得世界署名的巴黎-达喀尔拉力赛世界冠军的NXR750开发的。

90年款

这款非洲双缸750是从88年开始针对欧洲市场以XRV650为开始进行输出的。

89年变更为742cc排量。
这款车就是根据世界署名的巴黎-达喀尔拉力赛上连获四年世界冠军的NXR750开发的。
新设计的大口径化油器等都是来自NXR750的技术。
为了提高制动效果,前刹车盘采用了新设计的双盘刹车,直径为276mm.。
后刹车盘也由原来的240mm加大到了256mm。
为了提高照明效果,把原来的35/35w灯泡更换成了60/55w的灯泡。
同时也将电瓶由原来的12ah提高到了14ah。
这为长途驾驶提供了有力的基础。

93年款

现在这款93年的750已经是全新改版的第三代。在欧洲市场得到非常好的评价。

此车当年在日本本土发售300台,售价为890.000日元。
车架为新设计的角形断面形式,提高整车轻量化和低重心化,在刚性很好基础上有非常好的操控触感。
坐垫的厚度设计适中,分为75-95mm高度之分。
发动机采用水冷四冲程V型双缸,三气门,实际排气量为742cc。
前减震采用43mm直径设计,加大了车架的刚性。
油箱方面采用了23L的大容量设计,为长途驾驶打好基础。

95年款

此款车在发动机动力及耗油量方面做出了调整,改变了点火方式,在最高输出马力方面由原来的57ps提高到了58ps。
耗油量由原来的24.1公里/升提高到了25.2公里/升。

96年款

98年款

00年款

让人百看不厌,经典
都是些可遇而不可求的好东西。
非洲是哪年停产的呢
这个必须加精啊,太美了
我的92年非双,越骑越喜欢