QQ登录

只需一步,快速开始

请摩友们谈谈cbr1000,cbr600,的优缺点,还有什么是本土版,欧版,美版?谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位摩友,大家好,本人很喜欢摩托车,特别喜欢cbr,可对cbr不太了解,想知道什么是本土版,欧版,美版?之间的区别和优点。还有cbr600和cbr1000这两款车的优缺点,请大家知道的都谈谈,方便给我们这些忠于cbr的朋友们能更多的了解些!慢慢地去实现自已的梦!再此谢谢!
潜水学习....
沙发??
好象是加束和急束有区别把。0-100加束相差1秒 吧
本土版大梁号是BC开头的  欧版是YH开头的
不支持也不反对这样的做法。
我也想知道.谁能回答下啊.
上次在吧里看到的,不知道哪位大大的,忘了转,看到了不好意思啊.

欧版无马力限制 欧版基本上没有限速 欧版带芯片防盗,美版不带   本土版的最典型的标志就是13000转 后支架是白色    现在特别介绍一下两种规格的区别。
CBR1000在04-05年是一款,06-07是一款。
04-05的表头为单边转数圈,06-07的是双边。
04-05的车不管日规还是欧规,表头转数都是13000.
06-07的车日规是13000,欧规是14000.                                                                                                    点火器上字母有区别是最简单的辨别方法(标签右下角)
E=欧版 有心片钥匙
J=日本 有心片钥匙
AC=美国加拿大 无心片钥匙
再具体细分版本区别就大了
主流是这三种
在大线上,主要是从灰色ECU插头上可以看出区别
第二排线区别很大

日规在第二排有粉红线,日规第二排第一个PIN脚是有线的,美规没有是堵死的

如果是原厂件,日规的排气孔很小,欧美规就大
拆开空滤后会发现日规风杯尺寸小.美规就大.

如果点火上有撒剪断绿线接黑白线的情况,这车就是日规的.只是做了跳线解码处理.

大概就说这点

聪明才智够多的话,是可以用日规则车上美规ECU的
一般是需要接一堆自己也看不懂的线.
呵                       出口版的车架子的开头是JH,本土应该是SJ
潜水学习....
谢谢!
又学到了很多
潜水学习....
上次在吧里看到的,不知道哪位大大的,忘了转,看到了不好意思啊.

欧版无马力限制 欧版基本上没有限速 欧 ...
sky90603 发表于 2010-5-20 01:28

你的回答很全面 ,学习下
潜水学习....

欧版无马力限制 欧版基本上没有限速 欧 ...
sky90603 发表于 2010-5-20 01:28

老师您好!请问CBR600RR怎么看那!谢谢
学习了,暗暗暗暗暗暗暗暗啊
回复 13# ybsybsybss

一样的啊......

我不是XXXX.