QQ登录

只需一步,快速开始

山西第一台LX650到阳泉了!(最新更新3月9日西柏坡行!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国庆!春风650TR让我伤透了心!新新的车,跑了2000多公里就坏在了摩旅延安的路上,经销商湖南世纪锦升还他妈的什么都不管,前前后后都是自己联系拉车,联系厂家更换发动机,最后总算在11月份换了新发动机,之后天公不作美,一直也没有怎么骑,只跑了200公里,新发动机的可靠性仍然需要检验!这其中非常感谢嘉诚张总的帮助,拉车,以及之后TR新发动机的更换都是张总协调安排的!谢谢了!听张总说,隆鑫有一款单缸650即将上市,用的宝马的发动机,我有点心动,就在张总处交了定金,等待LX650的到来!~2月2日,张总通知LX650到新绛了,但没有物流可以回来,心里虽然很急,但也没有别的办法,没想到,第二天张总居然通知我,车到了,原来是他亲自开车到新绛提回了LX650,真是太感谢了!这里还要感谢新绛的闫总,是他帮忙把车从重庆拉回山西的,否则提车只能到年后了!好了,话不多说,上图!这两天下雪,等天气转好,我会及时报道隆鑫无极LX650的驾驶感受,以及和春风650TR的对比!

评分

继续上图!
继续上图,个别地方有轻微挂擦,不过还可以接受!
终于有提车的了。。。期待哥哥的详细作业
{:soso_e114:}蛮好看的啊
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
主要注意到此车几个细节优势:1.前后轮胎德国倍耐力,2.前后碟煞日本日清,3.整体车架意大利进口铝合金轻量化车架,4.发动机除了边盖上的字体不清楚和宝马单缸发动机还有什么区别(此语引自隆鑫无极工程师之口),5.带平衡轴,其他方面,唯一不大放心的是前减震和中置氮气减震均为国产货,发动机声音为前期预料拖拉机版本。
我来支持一下,明天试车。
还有一点,此车灯是长亮的,给大家上视频
650的大单缸,声音肯定是大拖拉机式的,只要性能好,质量好,不是声音控的话,一般不太在乎这个。
{:soso_e179:}
湖北隆鑫车友会恭喜山西太哥喜获爱车!

今天去提车了,天气冷啊,零下十度左右,骑了一圈,最快4档,说说感受吧,声音就不说了,几个感受:1.操控一流,和天剑王250有的一比,非常灵活,在城市中随意穿梭,2.手把还没适应过来,感觉较平,需要一段时间适应。3.按键的排列和以前车不同,喇叭和转向的位置换了,喇叭在上,转向在下,需要适应一段才行。4.仪表盘多了瞬时油耗显示,非常不错的一个配置!先说这么多,其他感受等骑行以后陆续分享!
{:soso_e142:}
这车 加ABS的?{:soso_e110:}