QQ登录

只需一步,快速开始

武汉--云南、云南---新疆 已结束; 2015 准备中。。。。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闲聊时的那么一说,2015跑下大北线 219。这就渐行渐近了。几大工程陆续上马,准备进入最后的阶段,13年的贴子一直这么放着,发帖的动力直接源于激情,闲饭继续炒,新片慢慢翻。
2015.6.15        车 已达到长途的车况,在路上的感觉立马就回来了       中饭后,上路试车; 站着通过了二七长江大桥,暴雨将至,乌云盖顶。一股莫名的亢奋,全身发麻。我知道又要远行了。

我坐了一下午的沙发{:soso_e113:}
出去玩主要是心态要好,心态好什么都好。
关注中。。。。。。。。。。。。。。。。
旅途平安。。。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e179:}注意安全
期待你的大作,云南一直是我向往的地方......
也祝您新年快乐,期待您的直播....{:soso_e181:}{:soso_e112:}
云南是个好地方!
祝两口子游好玩好,慢慢走,慢慢玩。。。。
{:soso_e179:}
风也过,雨也走,2012不再有;亦有喜,亦有悲,2012已成灰;酸也品,甜也尝,2013更辉煌;望过去,展未来,2013新舞台!新春愉快! 合家幸福!
整装待发的车    真心的重啊   各种没底   
骑摩托去别开车 发表于 2013-2-12 20:48
整装待发的车    真心的重啊   各种没底

重车 确实不好驾驭   
还来一张    新人学习发帖中

不知道尾箱上面的是不是10L的油箱?如果是,个人觉得没有必要,现在如果不是到偏远山区,基本可以保证能加到油。  发表于 2013-2-17 08:48
以前从来没有跑过长途,我第一次跑长途也是和你一样没底。不要想太多唯一想的是自己的目标就可以了{:soso_e183:}安全第一,开心摩旅,切记勿疲劳驾驶{:soso_e182:}

多谢 第一次大排长途 安全是必须的  发表于 2013-2-12 23:11
好,赞一个,非常不错准备的相当充分。