QQ登录

只需一步,快速开始

武汉--云南、云南---新疆 已结束; 2015 准备中。。。。

火... [复制链接]
关注的迟了些,但是会很诚挚
骑摩托去别开车 发表于 2013-2-16 19:53
多谢热心的摩友们     今天链条断了     还好不远就有修车的   不过推这车可真是个体力活
带人和自己单车不一样,晨起最好检查一下链条松紧度,打些链条油!
车跟人一样,您对它好,它才会对您更好!
温馨建议把油箱包里的东西放一些在边包里,否则太高不利于您的操作!
如果可能,把拉绳换成可伸缩的皮筋吧。
皮筋有弹性,可更好的捆绑您尾箱上的行李,
也可避免拉绳在行进中滑落缠进轮圈带去的安全隐患....

祝您和妻子路途顺利,快乐!{:soso_e181:}

确实 要学习的东西还很多啊  发表于 2013-2-17 20:37
武汉市的兄弟帮顶呀,一路顺风,注意安全。
这车改装了不少地方啊。。。排气管改成这样不如原装的好用吧。。这车的链条怎么会断了呢?应该是好链条吧。。祝一路顺风。。

GW在家里 这个是DL 没什么改装  发表于 2013-2-17 20:37
武汉的兄弟帮顶一下,一路平安!
这个车带人 动力没问题啊
祝一路平安,出行在外安全第一。
顶我们武汉的摩兄,玩的开心,路上小心。回来我们在聚

菜鸟啊     第一次骑二手车长途摩旅        准备的时候也考虑过  传动    找修车看了 链条和大齿  都说还可以  小齿就没打开看了     今天又断在昨天焊接地方        荒郊野外的  过路的也没个人搭理我     终于 一个骑摩托的好心小伙子  专门回头来帮我     给点油费他也不要   真是多谢了     现在在个小村里    等配件
去年骑GW到诺尔盖   4500公里  连气都没打过一次         我该学习学习了
顶湖北的老乡!旅途上是有预想不到的事情发生,控制车速,小心,小心再小心,祝一路平安!

骑摩托去别开车 发表于 2013-2-17 20:32
菜鸟啊     第一次骑二手车长途摩旅        准备的时候也考虑过  传动    找修车看了 链条和大齿  都说还可 ...

不是吧兄弟{:1_128:}

哈哈 摩旅路漫漫 一切都会好的  发表于 2013-2-18 08:23
关注你,希望一路顺利,多上片片。
一路注意安全,不要太赶路了。
支持你武汉的摩友。
关注云南之行。