QQ登录

只需一步,快速开始

武汉--云南、云南---新疆 已结束; 2015 准备中。。。。

火... [复制链接]
关注你的云南之行{:soso_e112:}
最爱-老五羊 发表于 2013-2-22 22:25
关注你的云南之行

谢谢   还来几张吧  为数不多的PP        所有的时间 都跟 路 在斗争
继续关注,SUZUKI机车很霸道{:soso_e179:}
今天走马观花看了下石林     有几件事所以心情不错     1,路好了 120开的畅快    2,后胎扎个大螺丝  菜鸟第一次补胎成功      3,5-6个JJ把我拦住  看了证件放行  还聊了几句   4,楚雄老周来信关心   5,刚刚倒车 我知道这车有多重了  不是很难啊      HAHA{:soso_e100:}
我们骑到宾馆门口   我让老婆下车去问问   她看不怎么样  不想下车   没的发  我就带着她从 路边的坎子上  开下去   其实 我是想她下来  安全些的  结果 坎太高   直接飞出去了
我一骨碌爬起来   老婆还爬在地上   黑死我了   一把把老婆 拎起来了  还好    车也还好     然后 2个人 一把 把车搞起来  不是很重啊。。。。    我总在想:肯定要倒车了   GW倒过3次      这车倒了   怎么办?  今天知道了
依旧PP报道
骑摩托去别开车 发表于 2013-2-23 22:02
我一骨碌爬起来   老婆还爬在地上   黑死我了   一把把老婆 拎起来了  还好    车也还好     然后 2个人  ...

伙计,,万事小心点好些啊。。。安全第一啊

是啊 大意了 下次注意了  发表于 2013-2-23 22:47
关注云南之行,我也将去那。
骑摩托去别开车 发表于 2013-2-23 22:00
我们骑到宾馆门口   我让老婆下车去问问   她看不怎么样  不想下车   没的发  我就带着她从 路边的坎子上   ...

人没事就好呀!注意安全哟!每天都来看看,云南,我梦想的地方,先跟着你的片片游一遍!{:3_85:}
27日晚 飞机到汉    车就寄养在周哥那了{:soso_e181:}     还留了不少的装备  219希望是今年
一直没更新 总得有个说法的     补下PP好了   
支持老乡,顶起。。。。。。。。
云南之行结束了   先聊下车,除了断链条,行程受到影响其它都不错,特别是全负荷承重下,1档几个小时的颠簸。动力肯定是用不完了,达到了我买它的预期----全负荷长途,能跑些烂路,无惧高反,坐姿舒适等。
再聊下旅程,带人和不带人,大排和小排都一样,感受完全不同,下次的长途会做些调整。再是行程的变化,加上菜鸟一个也就没什么精彩之处了,随便记录一下而已,几个朋友等着PP,对不住了,一没单反,二没技术,三没文采 HAHA    我只寄希望于,大自然的鬼斧神工了。不都说去西藏219什么的,随便一拍都是美图吗

滇藏+219是计划中的第二步,车寄养在周哥那里,下次旅途更有保障,有劳周哥费心了。
回程路上,闲聊加洗脑,219怎么怎么好,老婆来一句:那就7-8月份跑了算了(周哥表扬的很到位啊)         haha    看来有戏
当期而今眼目下,努力赚钱,精心准备,下次直播我继续摩托吧。

运气不错 野象1家3口

运气不错 野象1家3口

214国道上的澜沧江

214国道上的澜沧江

和周哥神侃

和周哥神侃
有些感觉一直忘不掉,在云南的大山里转着,无尽的弯道,强烈的阳光,然而无比的安静。好多次感觉到恍惚,狗也不叫 瘫在地上晒太阳,人们也懒散散的慢悠悠的。到处都是明晃晃的,休息的时候,竖着耳朵想听到点什么,总感觉是听力出了问题,那感觉很怪,我有些迷恋。    另外一种感受就是,整个大山里只有我的发动机在咆哮,我听着蓝牙耳机里音乐,跟着咆哮,我和车很享受{:soso_e100:}         一段很好的山路,一辆3.0T的Q5,看架势就是要甩我,HAHA       那一个小时,他知道什么叫大排量了    大家都很享受{:soso_e100:}
骑摩托去别开车 发表于 2013-2-22 22:40
谢谢   还来几张吧  为数不多的PP        所有的时间 都跟 路 在斗争

这个高速好像有摩友上过。这桥上留下过我的足印{:1_121:},不过摩旅走高速就没意思了,