QQ登录

只需一步,快速开始

武汉--云南、云南---新疆 已结束; 2015 准备中。。。。

火... [复制链接]
骑摩托去别开车 发表于 2013-2-23 21:48
今天走马观花看了下石林     有几件事所以心情不错     1,路好了 120开的畅快    2,后胎扎个大螺丝  菜鸟 ...

石林的交警还是很难缠的嘛。你是怎么忽悠他们的,难道你车车手续是真档?

拿出来看的 全是正规东西 什么都有 就是怕 不依不饶  发表于 2013-7-18 11:19
期待你的新疆之行-------{:soso_e182:}

都到石林了怎么不往下走啊,石林---弥勒(温泉)----开远(小卷粉)------蒙自(过桥米线)-----河口(可过境越南)

云南之行 只是个开始 很多地方都没跑到 也不遗憾 后面还好多计划  发表于 2013-7-18 11:14
云南之行 只是个开始 很多地方都没跑到 也不遗憾 后面还好多计划 HEHE  发表于 2013-7-18 11:14
最爱-老五羊 发表于 2013-7-17 23:08
期待你的新疆之行-------

一直计划滇藏加219的,最近做了调整,车况,身体状况,时间,工作等等。 滇藏加青藏,终点新疆也是值得期待的。    最高海拔只去过诺尔盖,摩旅才2年,所以要求自己放慢脚步,对219 大北线 墨脱等等,充满敬畏。加上重车带老婆,还是路好点再跑吧
希望8月份能成行 {:soso_e113:}
有老婆支持和陪伴,跑起来很幸福的。。。。。。美的风景就是要和最爱的人一起分享!!祝你们一路顺风!!
楼主武汉哪里的,有空一起聊聊。
带老婆出行,再走新疆,那真的要练好体力啊
佩服武汉的兄弟!期待你和爱人在219路上的风景!{:soso_e183:}
{:soso_e179:}
曾说过,只有在路上了才来发帖的:所以,现在坐在家里
还没出门,就打翻了五味瓶
可以意淫,可以聊聊
二选一的路线,都想跑;红景天差点都下肚了,网购东西陆续到了,包也打好了,除了日常用品,我准备好了。
BUT,时间停住了。。。。。
武汉----今天是周末了,大热天超市是个好去处,带着老婆儿子直奔二楼,和儿子在一起的老婆总是高兴的,仿佛什么都没发生。二楼一上去就是化妆品区,老婆牵着儿子,笑眯眯的说:那防晒霜就不卖了哈,就姐姐那里拿吧           
我呆住了:什么防晒霜            老婆:就是上高原用。。。。     她也呆住了,那一刻我俩望着,眼睛都湿润了。。。。。
当然这一切不是因为,通麦大桥。
昨天晚上,受不了煎熬的我,开口谈了,谈了我的安排,向往,心情,如同上一次,略带激情。每一次上路,我都需要激情;而她,如同以往,仿佛和她无关。

从没感觉你向往过,我就是想带你一起跑。要是自己,早就跑了。
我怎么没向往,上次诺尔盖就很尽兴,我也想走啊,但是,现在。。。1XXXXXX   2XXXXXX  3XXXXXX.....

没有争吵,只有现实      不过是我一厢情愿的排出万难罢了,谈话结束,我们选择沉默,回避这一话题。
那一刻我俩望着,我心里想打翻了五味瓶;现在,我很欣慰,一向话语不多的老婆,对不起,错怪你了
一边盘算着怎么处理手上的事,一边想着通麦大桥,都没个准信   看吧
不过,只要你愿意,带你跑好多路去
继续无限的向往去了,各位打扰了
没事,路大概有15左右就通了,但是还得随时关注,期待有更好的消息,能让楼主完成今年的心愿!祝顺利!

谢谢 昨天的谈话中,我几乎就要上升到心愿的地步了,我忍住了,那是把压力往一个人身上推。很庆幸没有跟过激的言语,否则现在的我。。。。。。。。  发表于 2013-8-3 22:31