QQ登录

只需一步,快速开始

拉力机车篇---男人,女人最时尚的休闲生活方式【献给喜欢长途拉力机车的朋友】今日...

火... [复制链接]
给力。。。。。。。。。。。。。
支持拉力摩旅{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
坐下来慢慢欣赏。
好文采,顶!{:soso_e179:}
把摩旅诠释的很好,挺你!
转走了,不反对吧?
看的心潮澎湃.........{:soso_e179:}
虽然在中国这么差的环境但还是抑制不住摩托迷的火热激情,和狂热的心。放飞我们心情去追逐我们的梦想吧。
{:soso_e179:}
文章写得很有深意,收藏了
顶一下{:soso_e179:}
最爱-老五羊 发表于 2013-2-6 21:42
耶稣说:即使你赢得了全世界,如果你丧失了灵魂,你拥有这一切又有什么意义?   
假如我现在就离开这个世界 ...

请问楼主,103635那个图片是什么车车啊,帅!谢谢!
村长夸俺车车棒 发表于 2013-2-23 20:46
请问楼主,103635那个图片是什么车车啊,帅!谢谢!

周末好山东的朋友,谢谢你的赏帖{:1_117:}
103635机车是日本雅马哈摩托车,具体型号是----雅马哈XT1200z【长途旅行拉力车】,排量是1195CC
泰安姚超 发表于 2013-2-23 15:38
顶一下

谢谢姚超兄弟的到访和支持{:1_117:}
阿更 发表于 2013-2-23 15:30
文章写得很有深意,收藏了

谢谢阿更兄弟的到访,让我们共同交流学习{:1_117:}