QQ登录

只需一步,快速开始

拉力机车篇---男人,女人最时尚的休闲生活方式【献给喜欢长途拉力机车的朋友】今日...

火... [复制链接]
WASU 发表于 2013-2-15 22:09
写得太好了

谢谢WASU兄弟的支持{:1_117:}
fangyi 发表于 2013-2-14 10:08
好不是一般的好

谢谢兄弟的支持{:1_117:}
人生选择自己的道路.但你可以选择自己的生活方式,
最爱-老五羊 发表于 2013-2-23 20:57
周末好山东的朋友,谢谢你的赏帖
103635机车是日本雅马哈摩托车,具体型号是----雅马哈XT1200z ...

谢谢楼主的回复,刚刚查到价格,好像是139000吧!再次感谢,祝你五羊得意!{:1_117:}
机车永远是男人的大玩具
当我们玩累了,拍拍身上的灰尘,振作疲惫的精神
远方还有一个让我们朝思暮想的家
在摩旅路上有喜有忧,平安才是福

人的生命只有一次,不管是谁都应该去珍惜我们仅有的这一次生命,虽然速度与激情是我们男人的追求,但是还是希望各位玩车归玩车,但千万不要拿自己的生命去玩,试想一下,虽然大排都是我们的梦想,都想拥有一辆自己喜爱的大排,有朝一日我们拥有了爱车,可是却为了所谓的爆表,飙车而失去了生命,那没有命我们还怎么去享受爱车,怎么去享受美好的生活,不要为了爱车与梦想失去我们的全部,我们还有家庭,有父母有妻子跟孩子,有朋友等等。不要一味的追求自己的梦想却失去了自己的全部,真的,想想我们的父母为了我们多么的不容易,想想自己的孩子和老婆还得需要照顾,有时候梦想就让它成为一个梦想吧,也许这样对我们好,因为毕竟我们不是职业赛车手,我们没有专业的赛道,专业的保护措施,因为我们都生活在天朝,天朝的交通我想大家都懂得。。。。。所以真心的请大家珍惜生命远离极速。为自己负责为家人为爱你所有的人负责

{:soso_e100:}{:soso_e100:}
太子机车带给我们巡航的乐趣
街车带给我们平稳舒适的感觉
踏板机车带给我们方便和自由
拉力机车带给我们激情和刺激
在不随意间,似乎已经与大地有了深切的交流和勾通,心中的一切烦恼和杂念都消失殆尽、荡然无存。在这里,可以 “为所欲为”,或欢歌、或呐喊、或自语,成为一个完全的心灵自由者。
当摩托车在无边的旷野中飞驰,望着脚下伸向天边无尽的路,一种生命的无限和延续浮现在脑中,使人想起呱呱坠地的生命,仿佛在伟大自然母亲的股掌之中赤裸着,自由、欢快的飞奔,那是一种人与自然多么和谐的意境和体验。
有思想有态度负责任'
最爱-老五羊 发表于 2013-2-23 21:04
谢谢连云港朋友的到访

{:1_117:}{:1_117:}{:1_119:}
{:soso_e179:}
在这里又想起古人的一句诗词
秦时明月汉时关

感受到大自然的恒古,人类的永恒,人生命的无限。虽然,生命对人只有一次,但是,人类在不断地延续着生命。
夏天,草木葱郁,百花绽放,溪水潺潺,牛羊成群,绿色植被,美景如画,自不待言。
即使在冬季,也同样别有一凡情趣。裸露的山的脊梁,尽显其无限深厚和铮铮傲骨,广阔无垠的大草原,虽已草木枯荣,但却能给人极强的生命遐想。
那草木的命脉,深深的扎在大地博大深厚的怀抱,在大地无私的孕育中,来年,将更加丰茂。这不正是人类生命的再现吗。 啊!伟大的自然和人类。

拉力机车旅行,还是街车旅行
都带给我们激情和梦想
骑摩托车旅游,乐趣无穷的同时,又是一件苦差,是非常辛苦和消耗体力的,有时甚至是一种探险。
它需要勇气、信心、体能和意志。但苦中自有苦中乐,苦能劳其筋骨,苦其心志。

路就在脚下
我们马上起航
当驾驶摩托车穿县过省,前方目的地一个又一个的被“收复”,际而,一个又一个新的目的地,成为新的目标的时候,那不正是一种极妙的人生体验吗?

一种被征服的快乐和喜悦由然而生。无尽的乐趣和体验都在那飞驰的摩托车中,这大概就是摩托车的魅力之所在吧。
菊花一紧 发表于 2013-2-23 23:30
有思想有态度负责任'

感谢您的赏帖点评,让我们共同交流学习{:1_117:}
山叶一号 发表于 2013-2-23 21:32
人生选择自己的道路.但你可以选择自己的生活方式,

谢谢兄弟的到访{:1_117:}