QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火狐007

敬请欣赏我的金城铃木AX100

{:soso_e179:}
带电启动的AX100确实不多
顶起。。。
{:soso_e179:}
老车  顶你
您的这款摩托车是金城剑,发动机是纯国产的,进口的是6V,单脚启动的。您这种车生产极少,配件难找,建议少用或不用电启动
车不错  喜欢车的加入铃木AX100俱乐部群277645344
火狐007 发表于 2013-2-7 12:08
我这辆AX100严格来说是金城剑,1999.6出厂的。电起动。网上查不到有关这款车型资料。在有关摩托论坛上面零零 ...

看看AX100金城剑改装大功率12极或18极三相直流磁电机带130W大灯;灯光特亮!直接秒杀氙气灯!

我家也有个重庆80 新旧程度也很好 又一次骑出去跑的有点快  拉缸了 哎。。 换了套新缸
tsl 发表于 2013-2-19 08:27
看看AX100金城剑改装大功率12极或18极三相直流磁电机带130W大灯;灯光特亮!直接秒杀氙气灯!

不带电启动的能改吗
进一步海阔天空 发表于 2013-2-16 21:42
您的这款摩托车是金城剑,发动机是纯国产的,进口的是6V,单脚启动的。您这种车生产极少,配件难找,建议少 ...

电起动器使用不了,按启动开关听见发动机前面的启动器里面发出吧嗒吧嗒的响声。没有使用。
车手七段 发表于 2013-2-22 00:30
不带电启动的能改吗

没有电起动也完全可以改装  因电起动和不是电起动的AX100磁电机数据尺寸完全一样,可以互换。参见【适用车型】 铃木AX100、金城AX100、长春AX100、豪爵AX100脚启动或电启动发动机。http://www.dwdqw.com/zlsb_show.asp?zlsb_id=122
tsl 发表于 2013-2-24 08:34
没有电起动也完全可以改装  因电起动和不是电起动的AX100磁电机数据尺寸完全一样,可以互换。参见【适用车 ...

谢谢,必须的
tsl 发表于 2013-2-24 08:34
没有电起动也完全可以改装  因电起动和不是电起动的AX100磁电机数据尺寸完全一样,可以互换。参见【适用车 ...

可以更换谢谢,必须的
火狐007 发表于 2013-2-28 09:53
可以更换谢谢,必须的

一般人喜欢改AX100的磁电机,其实是不行的,增大了发动机的阻力,全身线路都是6V的你改装12V?点火器电压怎么办。不要乱改,AX100一代经典名车,一定要用原厂配件,不要用杂牌配件。