QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一哥

在黑白深处漂移—我和一位法国摄影家的西北之行/终南山/西安城/再见!中国【全贴终】

火... [复制链接]
好贴好贴。。。。。。。。。。。

有机会一定啊!
地理先生 发表于 2016-3-25 14:38
好贴好贴。。。。。。。。。。。

感谢感谢。。。。。。。。。
首先,为这么晚才看到这么好的摩旅+摄影的帖子感到遗憾,又为能够看到这样的好贴而感到幸运。楼主貌似西北大汉一样的粗人,却是文化底蕴丰富,文笔流畅的举人。这让我自愧不如啊。喜欢并拍摄也有10年了。始终走不出摄影的怪圈。摄影的激情也渐渐的衰退。看了这个帖子深受启发,和楼主及法国摄影家学习了很多东西。2015年春也入手了白菜一辆,总体还是比较满意的,就是小毛病多多。需要慢慢磨合和改装。看到楼主摔车受伤很是挂念,当初如果加装一副防摔保险杠一字杠也许就不会受伤了。呵呵。。期待楼主和发过大摄影家能到河北我大张家口来拍摄草原文化与农耕文化的融合的摄影作品。届时将尽力陪同,和楼主及大师多多学习!
高大侠 发表于 2016-5-6 17:22
首先,为这么晚才看到这么好的摩旅+摄影的帖子感到遗憾,又为能够看到这样的好贴而感到幸运。楼主貌似西北 ...

首先,非常感谢您的关注赏评!每当一个作者遇到一个能够理解他的读者,都是这个作者的最大荣幸!再次感谢!
我至今仍然是只会照相,不会摄影,很是惭愧了,对于我来讲我是被这趟旅途洗了脑,换了一些理念了,呵呵
白菜恰如其名,虽是已过时,但简单实用是它经久不衰的特点。加个保险杠是对的,不会白装的。
以后如有机会能去讨饶,一定拜会您了!
回帖,支持,留着慢慢看
蓝雨石 发表于 2016-5-12 15:27
回帖,支持,留着慢慢看

谢谢关注!敬请指教!{:1_117:}
看完了帖子,觉得摄影构图思想又更近了一步!!!
看一哥的帖子受益匪浅!精神大餐令我回味无穷!我担心以后再也看不到这样的好帖,我该怎么办!
一哥 发表于 2013-2-16 04:33
来到了宁县湘乐镇,还没有进到镇里,就看见了这座佛塔。这是一座修建于宋代的砖塔,六角形楼阁式,高达二十 ...

艾瑞克与老人惊人的相似,长相。
迫不及待的先顶起来,慢慢欣赏,为一哥点个赞~!
看了四天,终于读完,好贴!
很好的文章,用了四天才看完!