QQ登录

只需一步,快速开始

普利司通的 BT-003RS 和 S20 哪个等级高一点 抓地效果更好?(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

BT-003RS 说是竞技街道版 抓地很强

S20好像款式更新一点 胎纹也很好看

据店家说003更偏竞技一点,S20偏街道运动
而且所有品牌市售轮胎里都没有全热熔、半热熔的说法
只有竞技、运动、休旅 的区别,有点晕了

不管怎样准备开春换轮胎,在这两款里选一款
有用过这两款的吗?给点使用感受,多谢

我个人偏向于003。
终于有人发轮胎的研究帖了。。
我刚订的003,货也到了,胎很软!商家说像竞技!P弯!
橡皮 发表于 2013-2-8 23:42
我刚订的003,货也到了,胎很软!商家说像竞技!P弯!

麻烦兄弟告诉在哪定的,为了避嫌站内也可以,谢谢哦
BT003 确实不错! 一直再用,不过应该除了新款的了  叫做R10比BT003更耐用
{:soso_e136:}
003一直在用,S20感觉比003更好用一些,更有路感.更有抓地感.
.... 用倍耐力的飘过。。。。
003RS全硫化,完全可以满足激进赛道驾驶,但是耐用性稍欠
S20也是全硫化,不过经过特殊处理,中间比较耐用,可以满足赛道训练日和普通赛道驾驶,耐用性较003要好,S20是取代016的作品,如果LZ是街道玩家的话,S20完全能满足
michael3702 发表于 2013-2-9 03:33
003RS全硫化,完全可以满足激进赛道驾驶,但是耐用性稍欠
S20也是全硫化,不过经过特殊处理,中间比较耐用,可以 ...

非常详细,很感谢
全硫化就是全热熔的意思 是吧

用米其林 pilot power ct2的飘过
头像被屏蔽
只用米其林 POWER PURE 2CT的路过,楼主,你要经常下场就003吧,主要街道行驶的话S20没错的。
顶下!开春也换了!11款Z1000用什么型号的!高手解答下!