QQ登录

只需一步,快速开始

原创:2012年公升车斗车测试 更新BMW S1000RR 历时两个半月 全文翻译完毕 最全 两万字

火... [复制链接]
大过年的 辛苦拉 哈哈
LZ的帖子我基本都看过 真心不错
辛苦了,长岛兄
顶了慢慢看

sceac123 发表于 2013-2-9 16:23
大过年的 辛苦拉 哈哈
LZ的帖子我基本都看过 真心不错

谢谢兄弟支持 新年快乐
这到底为了什么 发表于 2013-2-9 16:25
辛苦了,长岛兄
顶了慢慢看

哈哈 哥们新年快乐啊
新手VS碣石 发表于 2013-2-9 16:20
鳄鱼先生 新年快乐啊 .....

谢谢啊 你也新年快乐{:1_121:}
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-2-9 14:46
不长就好,这篇真的蛮棒的。motorcycleusa这个网站相当的敬业

对啊,国内这方面的信息是非常少的,所以你继续加油,多发帖,多让国内的车友了解外面的世界。
好贴     翻译辛苦  
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-2-9 13:16
自己顶一下,也谢谢大年三十来顶我帖子的车友们,希望更多人能看到

PS:图片都是高清大图,收藏了当桌面 ...

不得不说下,三缸用不成十字曲轴的,少一个曲柄啊,形成不了十字啊。
我都迫不及待想看续文了,快快,支持鳄鱼先生
农妇三拳有点痛 发表于 2013-2-9 17:22
不得不说下,三缸用不成十字曲轴的,少一个曲柄啊,形成不了十字啊。

十字曲轴的英文应该是Cross-plane crank, 这个人的原话是:The R1 engine is very wide, too wide, and we considerated a twin but the triple was the best solution using a cross-plane crank design
翻译过来的意思是:R1的引擎非常宽,太宽了,我们考虑过一个两缸的设计但是三缸是应用Cross-plane crank设计最好的解决方案。
原文应该是没有问题的。
十字曲轴的原理我也不是很了解 求了解的人科普一下

新年好、、、、、、、、、
                                你的贴一定要顶
农妇三拳有点痛 发表于 2013-2-9 17:22

版主新年快乐啊,多吃点饺子{:1_121:}
七骑士 发表于 2013-2-9 17:30
新年好、、、、、、、、、
                                你的贴一定要顶

谢谢兄弟
你也是 新年快乐
三缸R1绝对是敢为天下先行为,相信YAMAHA会因此损失一定可客户。
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-2-9 17:30
版主新年快乐啊,多吃点饺子

新年快乐哦,记得宝贝虎在一个帖子上也对R1即将推出三缸十字曲轴发动机提出疑问,因为三缸最多用的是120度曲轴啊,十字曲轴的话除非再加一个空的没有活塞的曲柄,才能成为十字曲轴,那YAMAHA搞成三缸毫无意义啊,曲柄还是四个,发动机体积根本没减小啊,属于画蛇添足了。
这是宝贝虎对R1十字曲轴的分析帖
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87589