QQ登录

只需一步,快速开始

原创:2012年公升车斗车测试 更新BMW S1000RR 历时两个半月 全文翻译完毕 最全 两万字

火... [复制链接]
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-2-11 08:20
兄弟 这我真帮不了你了 我都快找死了还是找不到

COB的意思是板上芯片 不是厂家的名字

辛苦了,我知道那不是厂家的名字,也许就是COB 吧,那确实是一小块芯片
漠北·苍狼 发表于 2013-2-11 16:25
鳄鱼,大年三十还在为车友辛苦编译,恭祝新春快乐,蛇年大吉!

兄弟也是。

新春快乐,新的一年自己和家人都能够身体健康,万事如意。
jinhengping 发表于 2013-2-11 20:18
你的辛苦,摩托吧的每个吧友都看到了;你的付出,摩托吧的每个吧友也都记住了!代表每个吧友对你表示最诚挚 ...

谢谢兄弟,我很振奋!

新年快乐
jimi 发表于 2013-2-11 20:47
这才是高质量的贴子..如果要说均衡的话.虽然还没到铃木车上.但很多人对铃木的操控各方面的均衡都很有好感.  ...

其实我也没看到结果呢。估计第一肯定是宝马,再往下就没有头绪了
速影 发表于 2013-2-11 21:53
对这款车不感兴趣,看了评测加剧了这感觉

这车很特别。我只能这么评价。{:1_121:}
速影 发表于 2013-2-11 21:56
辛苦了,我知道那不是厂家的名字,也许就是COB 吧,那确实是一小块芯片

我帮你留意着
好贴好贴! 期待大作!!
兄弟,你的帖子次次都精华,真羡慕啊。。新年快乐哈,愿你在他乡天天开心,幸福美满。
蘑菇放辣椒 发表于 2013-2-12 02:09
兄弟,你的帖子次次都精华,真羡慕啊。。新年快乐哈,愿你在他乡天天开心,幸福美满。

终于看到你了,还准备给你拜个早年的

结果现在是晚年了

晚年幸福阿 兄弟{:1_121:}
兄弟辛苦了,好帖子必须顶!
I-kobe 发表于 2013-2-9 14:01 看完了,感谢鳄鱼在除夕给车迷们带来的大餐啊,赶紧吸收养分,这样专业的测试帖国内是无法看到的,期待接下 ...

13年01期的摩托车杂志有这个,只是你没看而已,并不代表没有
这家伙还是很懒,什么也没留下。

这部留了张照片么。。。
换个跟HP4配的头盔不? Aral可以定制,看到好几个老美定制HP4主题的头盔了
antktz 发表于 2013-2-12 18:38

给你来个美国在售的二手S1000RR HP4 图片相当漂亮 还有定制的头盔 你可以搞一个
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/B ... amp;forcev4exp=true
antktz 发表于 2013-2-12 18:38

你的HP4开箱了估计就是这样 钛合金的那个天蝎排你定了么?好像要额外加钱买的