QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 英豪南

拉力之DR650

火.. [复制链接]
国防公路 发表于 2013-3-18 14:10
护板?胎里带的
DR650历史参见http://dr650.zenseeker.net/DR650History.htm
至于年份价格,俺 ...

{:1_117:}哈哈谢谢
请问楼主 ,你的DR650套的什么车的合格证,我也想弄一辆,但是还没有想好找那款国产车来套
只要你那交警给上牌,什么合格证都不重要。
同好同好

英豪南 发表于 2013-3-22 14:28
只要你那交警给上牌,什么合格证都不重要。

你能说明白点吗, 你说dr650能上牌照,大家都很关心你所指的能上牌照是不是就是内种套国产合格证的牌照? 还是有什么更好的路子?
国前最主要还是套国产合格证的牌照
二日,看着你的车流口水,你的cb1100到手没?
回来有10多天了,有空来儋州玩。
我也刚刚拥有了08年dr650   对这车还不是很了解 如百公里油耗和配件怎样购买  最近在改装油箱、风挡、车座  可是又不知道这三样怎样改装合适  更不知道如何购买  通过淘宝搜索发现这车的改装和配件很少  还请有知道的朋友请留言
同时也希望有这车的朋友共同了解这款车多多交流
请问楼主 车座哪里改装的  还请告知  我刚刚拥有一辆08的dr650  有很多地方需要改装成一款适合长途旅行的好车  
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e189:}
DR650不错,适合对越野性要求不高的和对速度没有追求的人骑,现在延续下来的拉力都已无特长为根本,比如 klr650, DR650, 有个性的640 ,xr650r 都停产了
wz071208 发表于 2013-4-27 03:05
请问楼主 车座哪里改装的  还请告知  我刚刚拥有一辆08的dr650  有很多地方需要改装成一款适合长途旅行的好 ...

车买回来座子就是改好的了,油箱淘宝上好像有。