QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 英豪南

拉力之DR650

火.. [复制链接]
极品低调车
谢谢楼主的无私解答:
另外我有一个请求不知道你能帮一下吗?我的dr650右边盖丢了,我从淘宝上查找一对要价为1600元 ,我想给你打过去1000元保证金,把你的右边盖借我用一下我找人按照这个样子做一个,可以吗?
请问楼主好了解这款车的朋友 你们都给这款车都加什么机油   更换滤芯加多少升机油  不更换滤芯加多少升机油
wz071208 发表于 2013-5-7 19:30
谢谢楼主的无私解答:
另外我有一个请求不知道你能帮一下吗?我的dr650右边盖丢了,我从淘宝上查找一对要价 ...

不好意思,没法帮上你的忙,你看你山东省和你近点的车友找一下。多和车友跑跑就能认多点朋友,看看能不能帮上你了。
wz071208 发表于 2013-5-7 19:32
请问楼主好了解这款车的朋友 你们都给这款车都加什么机油   更换滤芯加多少升机油  不更换滤芯加多少升机油 ...

我加的是速马力全合成,更换滤芯就加330ML,不更换你就看一下机油镜,在中间这样就OK了,可能要3升这样吧。
可爱的箱子呢~
谢谢啊  边壳我找到了一个车友的    这几天忙没顾得上留言 谢谢楼主的无私
请问大油箱在哪里买啊
二日您好!您的手机号码怎么换了?八所LFQ
英豪南 发表于 2013-3-14 11:39
说一下坐高,本人173CM。双脚脚掌到地。

哥哥我1迷68能一个脚掌落地吗???

DR650,DRZ400, DL650,最喜欢的三个车。07,08年那会想找辆DR650跟找DL650一样难。 奇怪的是那时DR800却比较多.
我在看行尸走肉啊。
英豪南 发表于 2013-3-14 11:49
上点看木棉花的出游照。

看到一辆与我相同版花的DRZ真心不容易啊!!!
(现在几十岁的人了,老经常在国道上超速,看到小车在前面就热血上头,不秒了它心里不爽。)我就喜欢这一段  呵呵

英豪兄弟写的真细致,支持一下。明天春天可能会入手一部DR650,也可能是DRZ400E。现在还不知道。骑了多年的DL650,车重是硬伤。真心想换个轻松的车子骑骑。