QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急速一百

第一台LX650就出问题了。。。

火... [复制链接]
{:soso_e141:}我就说了   宣传说宝马发动机  那是扯淡
希望厂家重视,车主希望能修好车!
再见萤火虫 发表于 2013-2-15 22:30
那看来是我孤陋寡闻了    但我还是认为用这种数据宣传是欺骗性的

官方测试数据是一回事,这说明它的极限能力。

正常发售的车子 是另外一回事,不可能民用车 个个都不考虑寿命吧

XR650R 在完全改装的情况下 随时突破200时速,可是原厂车出来也就150 160.

至于这全国第一台 到底是什么问题,需要更多的证据和检测。

在没弄清楚真正原因之前,还是不要轻易下结论的好。

再一个,我就不懂了,怎么会有那么多人喜欢贬低国产货,看国产货的热闹。不理解啊!

2逼太多了呗。人模狗头不想过嗅的、  发表于 2013-2-17 19:38
希望老猪的解析是正确的,不然真无法解析这国产代工的宝马发动机的质量啊
{:soso_e127:}
{:soso_e114:}
就要大排 发表于 2013-2-15 23:36
希望老猪的解析是正确的,不然真无法解析这国产代工的宝马发动机的质量啊

07年后 的BMW 650 发动机 基本上 全部 是重庆LX 代工 一直到现在

至于这台车的问题 出在哪里

我没法知道,咱毕竟没见到车
会思考的猪 发表于 2013-2-16 00:08
07年后 的BMW 650 发动机 基本上 全部 是重庆LX 代工 一直到现在

至于这台车的问题 出在哪里

如果LX650第一台发动机就是真 漏油的话,估计没几个人相信这发动机和BMW发动机是共线生产的
怎么个情况啊。?
应该不会这样吧!是不是哪里出问题了
就要大排 发表于 2013-2-16 00:12
如果LX650第一台发动机就是真 漏油的话,估计没几个人相信这发动机和BMW发动机是共线生产的

信不信 是 “没几个人” 他们自己的问题

没想到又一次给摩友闹心啊!
不是用的BMW650GS发动机么 不是结合了为BMW代工掌握的先进技术么
再见萤火虫 发表于 2013-2-15 21:19
呵呵   当初车展当天不就无故熄火打不着了么     而且厂家在宣传的时候明确的说了最高车速是165公里   结果 ...

胡扯不 原装F650GS也跑不到190啊  160估计是真的