QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捕影捉风

【雷+雪】"丝绸之路"(新疆)骑行俱乐部-将摩旅进行到底

火... [复制链接]
viwin8888 发表于 2013-2-16 21:22
口水一地

滑胎、、、哈哈,玩笑一哈。预祝新年快乐!
所有的梦都差不多。
牛人啊,基本上国内能出现的拉力车型都玩过;了{:soso_e179:}{:soso_e179:}
摩旅人生 无限精彩 我之榜样{:soso_e179:}
草蜢 发表于 2013-2-17 09:16
摩旅人生 无限精彩 我之榜样

前辈你用xtr的感觉怎么样?摩旅有必要一定改装大油箱吗?本人打算5月1日单骑进藏,想请教一下,打搅了。
前辈你用xtr的感觉怎么样?摩旅有必要一定改装大油箱吗?本人打算5月1日单骑进藏,想请教一下,打搅了。
十方十分慌 发表于 2013-2-17 12:24

言过了 哪敢在此处妄称前辈 {:1_128:}
XTR 总体配置可圈可点 但发动机 震动较大 性能一般 详细情况 可站内搜索
有大油箱ADV版本
草蜢 发表于 2013-2-17 12:53
言过了 哪敢在此处妄称前辈
XTR 总体配置可圈可点 但发动机 震动较大 性能一般 详细情况 可站 ...

震动的问题我解决了,换了火花塞和点火线,起码我测试2天1000公里后觉得震动是绝不成问题了,我现在是在考虑是不是有必要换大油箱
真让人羡慕啊
精彩的拉力人生,新疆确实好地方啊
十方十分慌 发表于 2013-2-17 12:25

看你走那条线进藏了、、、个人经验,只要摩旅就要有备用油,单趟加油的续航能力要200公里以上、、、、
都是好车,楼主老家是山东的还是江苏的?
ZLB0316 发表于 2013-2-17 18:40
都是好车,楼主老家是山东的还是江苏的?

中国~滁州
新感觉007 发表于 2013-2-17 18:17
精彩的拉力人生,新疆确实好地方啊

新疆是个好地方、、、、
学习了。。。。{:soso_e100:}