QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捕影捉风

【雷+雪】"丝绸之路"(新疆)骑行俱乐部-将摩旅进行到底

火... [复制链接]
XTR(ADV)是一款非常尴尬的车型。在原有的越野车型上添加了个大油箱和后边箱、、、、、首先风冷机器就限制国产机器的耐用性、、、动力衰减。

我们四台XTR(ADV)成功穿越乌鲁木齐~叶城219(0公里)~阿里~普兰~日喀则~拉萨~格尔木~敦煌~乌鲁木齐(6886)公里:两台车后避振漏油,一台车完好无损,一台车机器拉缸,为了节约(沿途比大家少换两次机油)临近乌鲁木齐一百二十公里处拉缸。

通过219全线此车表现不错。温度决定机器不过热,机油也是这次穿越保证的重要因素。换了高原专用主量孔,高反程度相对小多了、、、大油箱起到大作用,续航能力增强,减少很多频繁驻车加油的次数,节约很多体力、、、、、、能够在预定的补给加油点顺利补充油料、、、

车座方面就不啰嗦了,我能习惯。这些年来的摩旅穿越也早已练就铁屁股了、、、、、
捕影捉风 发表于 2013-2-17 18:35
看你走那条线进藏了、、、个人经验,只要摩旅就要有备用油,单趟加油的续航能力要200公里以上、、、、

我现在是加一次油到278公里没有死火,按250公里的话应该没问题 我打算滇藏进。
捕影捉风 发表于 2013-2-17 19:21
XTR(ADV)是一款非常尴尬的车型。在原有的越野车型上添加了个大油箱和后边箱、、、、、首先风冷机器就限制 ...

前后减震的问题我解决了 后减一定要自己动手改造的,改后我试车两天跑1000公里测试,减震完美。这次测试我觉得后牙盘要是跑长途的话有必要改成39齿的,原车41齿,改后希望4/3油门大概能保持90或80以内的巡航速度,机油打算用美孚一号全合成 。屁股是没办法了,自能慢慢习惯,之所以纠结装不装大油箱是我觉得自己会买650车套自己的车牌,呵呵,所以一直在考虑这个问题。
十方十分慌 发表于 2013-2-17 21:42
前后减震的问题我解决了 后减一定要自己动手改造的,改后我试车两天跑1000公里测试,减震完美。这次测试我 ...

建议换上两用胎,换上大油箱,调好主量空、以你说的速度,你能续航700公里。
捕影捉风 发表于 2013-2-18 21:45
建议换上两用胎,换上大油箱,调好主量空、以你说的速度,你能续航700公里。

好的,认真参考前辈的宝贵意见,多谢楼主抽空,万分感谢。
新疆的路确实可以跑睡着了。。。。。
江哥太牛了!{:soso_e179:}
能说说 KTM  HONDA   BMW GS1200ADV    的感受吗? 有什么区别
楼主是有钱人啊,折腾过这么多车!
哈哈,下次再来新疆跑,我不用带车来了,发个1800给我爽下新疆的公路吧!
新泰动力 发表于 2013-2-19 08:30
新疆的路确实可以跑睡着了。。。。。

兄弟环塔来过,了解啊。今年8月来敦煌参赛来啊。
平民领袖 发表于 2013-2-19 19:47
江哥太牛了!

领袖的飘扬我倍感鸡动。嘎嘎、、、{:1_130:}
jckr 发表于 2013-2-20 11:11
哈哈,下次再来新疆跑,我不用带车来了,发个1800给我爽下新疆的公路吧!

来吧、、、一爽到底。
要不停的拧下去  

极好的生活态度  极好的生活方式
好车,好人,好旅行,祝你摩旅行顺利!