QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捕影捉风

【雷+雪】"丝绸之路"(新疆)骑行俱乐部-将摩旅进行到底

火... [复制链接]
真是资深摩旅的达人了,骑的摩托我大都没见到过,开眼了,谢谢你的帖子!特别还想知道你移民新疆的初衷和在新疆骑车的感受,在我的印象中对新疆有点儿恐惧感:要边防证、语言不通、维族仇汉(给宣传洗脑啦)等。看到你的摩旅人生那样地畅快,很关注你的后续!!
资深摩旅达人不敢当,只是喜欢摩托旅行一直坚持到现在有23年了,(因为没有汽车驾照)。全国摩旅已经溜达了两圈了。最贪婪的是7个月从海南出发至黑龙江拧了6万多公里。一个字,只是喜欢。

当我在小学常识课上知道有一个新疆地方的时候,一直对有充满好奇和向往的念头,一直萦绕在脑海。04年之前全国骑行已经几乎涉及到每一个地市,唯独就是一直保留新疆不曾涉足、、、、、05年终于和家乡的好兄弟在此北上,直至兰州分手,原本是相约一同在此前往拉萨,怎奈到了兰州一夜失眠,内心那颗向往新疆的澎湃思绪久久不能平息。次日一早,告知兄弟,就此拥抱叮咛,黄河大桥头互道郑重,独自我就一头扎进312国道,朝着心中向往的目的地狂奔而去、、、、、
28天拧玩新疆,没有一丝视觉和身体的疲劳,兴致盎然拧完天山南北,结识了许多朋友。无垠的沙漠和崇山峻岭的天山还有那白雪皑皑的冰川和那肥沃的草原茂密的森林、、、、多民族多地貌的生活方式强烈的吸引着我、、、、、
新疆是个多民族的地方,热情豪迈爽朗四季分明的气候使我决定要此生活的动力。
新疆是个好地方。欢迎你到新疆来。
蜀仙 发表于 2013-2-21 11:15
好车,好人,好旅行,祝你摩旅行顺利!

感谢您的关注。祝你摩旅快乐平安。
珠穆朗玛 发表于 2013-2-21 05:21
要不停的拧下去  

极好的生活态度  极好的生活方式

谢谢您的关注。

将摩旅进行到底。
我对你的职业很感兴趣——为啥有这么多空余时间,还有这么多钱买好车?

楼主是做什么职业的,经济来源是哪里?
楼主是资深拉力啊!
tomqq 发表于 2013-2-22 20:56
我对你的职业很感兴趣——为啥有这么多空余时间,还有这么多钱买好车?

楼主是做什么职业的,经济来源是 ...

哥们真直率、、、、{:1_130:}、

退休了,做好家庭服务,抽空出门拧趟摩托、、、、、{:1_121:}经济来源是这些年节约的私房钱、、、、、
周围 发表于 2013-2-22 22:01
楼主是资深拉力啊!

真心别这么说,喜欢而已、、、、{:1_121:}

照片相机保存图片广东深圳阳江 085.jpg

psb (1).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

2013祝愿全体车友们拧出快乐, 拧出自由和力量、、、、、

楼主是熊大,俺是熊二。熊大的东西俺都喜欢。
梦想更远 发表于 2013-2-23 12:05
楼主是熊大,俺是熊二。熊大的东西俺都喜欢。

一起折腾“光头强”吧{:1_130:}
看的心潮澎湃啊
{:soso_e179:}在新疆也生活了5年,是个好地方啊。
很好,很强大。。。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}