QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GN250A

有喜欢阿尔卑斯的吗

业挺 发表于 2013-2-24 22:07
链条胶,电瓶、离合线等,车的年代太久了,估计需要的会越来越多

链条胶,可以自己动手做,动手加工。电瓶量好架子的长、宽、高,交易区有专做汤浅电瓶的,可以查找到适合的电瓶。其次,车上用电设备不多的话,一般的国产电瓶够用,例如广东产的TET。离合器线,淘宝上很多,例如 辽宁老丁。 还有什么?
三月十三 发表于 2013-2-24 22:12
链条胶,可以自己动手做,动手加工。电瓶量好架子的长、宽、高,交易区有专做汤浅电瓶的,可以查找到适合 ...

{:1_132:}{:1_132:}
三月十三 发表于 2013-2-24 20:09
我觉着卑斯不错。易保养,通用件好找。就是动力有点弱。平常人、平常心了。呵呵

车车箱子装的很不错  有机会交流!!!
我也上我的阿尔卑斯!

老当宜壮的卑斯
阿尔卑斯真的很不错。。。。。
不错。好车。。。。。。。。。。。。
{:soso_e179:}
捕影捉风 发表于 2013-2-23 16:41
阿尔卑斯=属于长途耐力旅行车的元老级别的。首先明确了穿越车型的必备条件。高档风,大油箱,款座包,大货架 ...

{:1_117:} 学习了!!!
很少见这款车
早有耳闻!有车况好的要是能收一台就好拉!
三月十三 发表于 2013-2-24 20:09
我觉着卑斯不错。易保养,通用件好找。就是动力有点弱。平常人、平常心了。呵呵

嘿嘿 老孟 发现你了
喜欢,就是太少了
求购91款点火器+整流器!
春子 发表于 2013-3-19 21:52
求购91款点火器+整流器!

整流器用皓月16V300W的,完全可以代替。

发电机出来的三根黄线不分次序,红白线是给大灯增亮的不用接。其余红线和黑线,一起接电瓶正极(当然,黑线应该接电门锁出来的黑线,可相对麻烦)绿线直接搭铁。或者接原先整流器的两条绿线。
贝斯到现在还在出啊