QQ登录

只需一步,快速开始

我们在路上精美图片-我们的摩旅ADV情结【献给喜欢长途拉力的摩友】11月11更新...

火... [复制链接]
我们要挣脱铐住我心灵的枷锁

自由地流浪,死也要死在幸福的路上。

就算前方风沙迷漫,就算永远也走不进天堂,就算只剩下最后一口气息,也要在路上尽情地绽放!

对于喜欢拉力机车摩旅的我们来来说
什么时候玩不动机车了,也许我们没有明确的答案
但是我们相信只要我们还玩的动
我们就会继续我们的梦想和信仰
一直以来我以为,不同车带给我们的是不同的体验,喜欢什么车是随着你对车的认识而改变的,想要什么车是根据你的个人能力所决定的。就象大多数刚接触车的人:我喜欢跑车,我要买台跑车。在他们眼里ZXR、VTR、CBR、NSR......只是个符号而已,有影响的只是口袋里有多少MONEY

经过N次的摔车,无休止的修理维护,这个时候还没有放弃,那么你已经开始真正的车迷生涯了,然后我们懂得了什么是2冲程什么是4冲程,知道了什么是直四什么是V四,我们开始关心周围的车况、型号、价格,同时在告诉自己:我要买台好车,不用修理的车!在反反复复后我们的摩托车知识跟技术渐渐成熟了,到此对摩托车也有了成熟的认识

这个时候我们知道了大多数摩托车的型号跟特点,我们选择了适合自己的越野、公路、街车或是巡航。

{:soso_e179:}

谢谢新疆朋友的到访  发表于 2013-2-25 22:25
每个人都有自己的梦想
每个人都有自己梦想的车,但大多数人是无法拥有的,外界环境、经济能力、家庭因素等各种原因使我们只能在条件范围内选择。我们喜欢车更多的是因为玩车的心情而不是因为新车带来的感官刺激。我喜欢驰骋在郊野中那种自由无拘的感觉。
        选择越野的人更多的选择了赛场跟飞跃,那是纯粹的挑战,在他选择踏上赛场的时候,他早以从一个车迷蜕变为一位勇士。有的人天生就是竞速战斗狂,100—200—300在他生命中永远只是一个起点,从250CC到1300CC都是他们征服的对象,他们登上了赛道证明自己并不是亡命飚车族,任何形式的超越只是一轮新的体验。更多的人选择了驰骋,有一天我们逃离钢筋水泥牢笼,卸下生活枷锁,在漫长的公路上飞驰,没有目的,没有希望,我们选择让无尽的山野陪我们咆哮放纵,让青山绿林为我们沐浴新生。
        玩车自始至终都是玩的一种心态,拥有什么车对你来说并不重要,重要的是他带给你的感觉。当人们懂得生活的时候是经历教会了我们如何选择,我们选择摩托车是因为他带给我的不只是刺激跟冲动,更多的是一种自由、驰骋的感觉.一种超越自我的经历,当我们老去的时候提起这段经历,我们将依然为我们的选择感到自豪!什么时候不玩车了 也就是我们生命结束了!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
摩托车不仅是一种交通工具
它更多时候是一种文化、一种情结、一种精神象征!

摩托车旅行,并不是后多人理解的单纯意义上的去野外冒险
或是去花钱找罪受

也不是普通的游山玩水
而是多重意义上的健康向上的高层次旅行,放飞心情的活动不是吗

王尚 发表于 2013-2-25 19:33
是精品.....

感谢尚哥的光临{:1_117:}
送去迟到蛇年的祝福-祝您蛇年吉祥,阖家欢乐
一老兵 发表于 2013-2-25 14:06

不客气,欢迎有空来江苏作客!
雅嘛哈 发表于 2013-2-25 22:14

谢谢雅嘛哈兄弟的赏帖{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2013-2-26 20:42
谢谢雅嘛哈兄弟的赏帖

{:1_117:}
喜欢长途拉力车骑行的朋友
每年都会有一次远足的想法
去南方,北方,东部,西部
还是雪域圣地--西藏
还是大美的--新疆
还是雄厚苍凉的--西部
还是杏花村雨的--江南
西藏是好多朋友喜欢去摩旅的地方
哪里的天,哪里的水,哪里的人,
哪里的精致--捧来喜玛拉雅酿制的圣水为您祈祷一生平安,献上珠穆郎玛编织的哈达为您祝福,捎来雅鲁藏布江边的格桑花带来的祝愿

我们都有一颗骚动不安的心
因为机车带给我们激情
现代化的生活节奏,往往使大家感觉能留给自己自由支配的时间会越来越少。也正是如此,所以,如今国内所谓的旅游黄金周会大兴其道。能够利用不多的假期来充分享受生活,寻回迷失的自我,并给自身充电,这,就是旅游的目的所在。而对我等摩友来说,在假日里,又有什么会比骑着拉力摩托会同一些朋友出去旅游更惬意呢??爱好摩托运动,并喜欢旅游的朋友,都会以驾乘拉力机车,进行长途奔袭,完成常人所不能的创举而倍感自豪。确实,机车旅游有着其他方式出游所不具备的特点。机车行驻方便,想走就走,想停就停,有着其他大部分交通工具所不具备的便利。此外,机车还具有运行费用节省,维护简便的优势。这也是为什么国内有许多朋友热衷于机车旅游的原因。

喜欢拉力机车的男人
心胸更加豁朗,大方
相信有许多朋友,都曾经梦想着如何驱车出游,完成心中早已经拟订的宿愿可由于方方面面的原因,很多朋友都会把长途机旅想象得很困难,在实现自己梦想的机缘来到的时候,往往会忘而却步,失去了圆梦的机会。而实际上,只要有一辆机车,只要你有充裕的时间,经过充分的准备,长途机旅也并非是想象中的那么困难。

没骑拉力车的就不欢迎了吗

呵呵,兄弟严重了,这个帖子其实就是让喜欢骑摩托车旅行的吧友看的啊,没有三六九等之分,只是里面全是拉力车旅行图片而已。  发表于 2013-2-26 22:27
骚动的心啊又开始奔放,骚动的心啊又开始奔放