QQ登录

只需一步,快速开始

请教R1对正时点位置 和气门间屑 万分感谢帮助我的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跪求04款R1正时点位置 以及方法/
车子发动机有拆修过的痕迹,气门声很响 量了下排气门间屑小的17,18丝的样子 大的离谱到102丝! 现在想拆下凸抡调下气门紧屑但是看他的正时点越看越不对 怕拆下后装不回去。
请问正时是对下齿轮的“T”标记 还是对下齿轮的“HF”标记? 我对“T”标记一四缸怎么对也不是上止点。反而对“HF”标记一四缸正好为上止点。上面凸轮那里又是怎么对的? 是对凸轮齿上的小圆圈吗?小圆圈又是怎么对的?  另外标准的进排气间屑各是多少?
小弟很急 希望知道的朋友说一声 也可留下电话 本人看到后会在第一时间与您联系请教问题 万分感激。

付上一张图片 权限有限不能多发 下止点.jpg
这就是传说中的沙发{:soso_e112:}
将触发盘的T标记对准曲轴箱合缝线;

然后将凸轮轴上的打点标记C对准压盖上的打点标记D;
然后装好链条涨紧器就行了

你这是HONDA SUZUKI对法,,,YAMAHA要记得只是对上面的。。。。。
看宝贝虎的图吧。
宝贝虎 发表于 2013-2-26 23:19
将触发盘的T标记对准曲轴箱合缝线;

谢谢宝贝虎。
对触发盘原来也是对T的呀?而且还是对曲轴箱的合缝线。不像CBR那样把螺丝拆下 从螺丝孔望进去对T的?
对凸轮不是看凸轮进排气齿的小圆点的吗? 对凸轮是对压盖上的点的吗?
另外进排气多少合适? 请宝贝虎回答一下  谢谢你了哦
咆哮的尾烟 发表于 2013-2-27 07:41
谢谢宝贝虎。
对触发盘原来也是对T的呀?而且还是对曲轴箱的合缝线。不像CBR那样把螺丝拆下 从螺丝孔望进 ...

R1的螺丝孔是用来转曲轴的,跟CBR不一样的。
齿轮和凸轮轴是螺丝连接的,没有花键,反180度也能装上,所以只能看凸轮轴上的打点,齿轮的点不一定准。
进气间隙是0.11-0.25,排气间隙是0.21-0.25。

路过学习了 感谢各位大神
摩托吧卧虎藏龙啊
不懂里           
仰慕大神们
宝贝虎专家{:soso_e179:}   楼主高级技工{:soso_e179:}   你们怎么那么强呢。。
路过学习了{:soso_e100:}
摩托吧藏龙卧虎啊,顶起
头像被屏蔽