QQ登录

只需一步,快速开始

骑CB750K版的同学们有福了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前一直觉得这个东西是神物 以前也发过贴找过

昨天突然想到 干嘛不直接去日本代购上找

今天搜搜看 不是很费劲就找到了

安上这个 长途安全加分不少

就是不跑远路 安全性大增骑起来也放心

当然普通版CB750也能用 就是有些地方要打眼 加吊耳

如果你的车是K版 正好了 直接装

http://www.jp-daigou.com/index.php/BidView/f125600241.html

本想私藏这个地址

后来想想自己不会买K版

如果要装保险杠的话可以在本地找人做一副钛的

虽然贵是贵点 但是更轻更好 这个还是留给买了K版的同学方便用吧

希望能有帮到某个人

有的人肯定会叫 装这个太丑了

我只想说 骑摩托车安全是第一重要的

装这个的好处可以参考这个帖子
http://bbs.moto8.com/thread-382123-1-1.html
{:soso_e179:}
这个运费多少钱啊。要是这个69块钱还是挺实惠的啊
豪爵锐爽2A 发表于 2013-3-1 21:43
这个运费多少钱啊。要是这个69块钱还是挺实惠的啊

运费估计要300了吧~~
{:soso_e179:}
楼主,,你错了,国内的CB750K好多都是K的发动机,,街版的车架,,如果买上这几个护杠,也是要很麻烦才装上的。。。
后驱 发表于 2013-3-4 13:07
楼主,,你错了,国内的CB750K好多都是K的发动机,,街版的车架,,如果买上这几个护杠,也是要很麻烦才装上 ...

为何是这样子呢?

难道是很多车商用K冒充普通版卖个更高的价格?

摩托freedom 发表于 2013-3-4 14:21
为何是这样子呢?

难道是很多车商用K冒充普通版卖个更高的价格?

K版是液压离合的

把K版发动机 给 民版车架 用??冒充民用版??

那离合的问题 怎么办?
给的网址就打不开呀,
CB750改装排气有吗?
真心有用,如果宽度能再往里收一点的话会更满意
日拍不是不给代买摩托车配件嘛。。。。。。。。。。