QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

宝马650系列车型变迁简介1993~至今

火.. [复制链接]
徐州车迷 发表于 2013-5-9 09:30
不建议改动原车电路啊

不是要改原车电路,只是想问原车电路带稳压的电阻吗?
zhou2099 发表于 2013-5-9 09:51
不是要改原车电路,只是想问原车电路带稳压的电阻吗?

这个太深了,没有研究啊
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
再来看看 、、、、
langxieci 该用户已被删除
langxieci 发表于 2013-5-15 23:14
我是看到这么多玩老马的才申请了进来,说实在的,现在在我手里的马真是浪费,当初是想骑着它进藏才入手的, ...

只在乎曾经拥有,不在乎天长地久
好东西,就是难养。
不错~~~~~~~!
langxieci 该用户已被删除
处女贴献给650GS,我的目标就是10万内的大贸,已经攒钱8万了,年终奖一拿就够了。
虽然我的梦想是GS1200 ADV,那个要卖房子了。谁能给个链接介绍下,为何越野车用单缸的优势?谢谢
首页蓝色那款是双缸还是单缸啊?也是大贸10万内吗?2013新交规真讨厌,逼着上大贸啊
langxieci 发表于 2013-5-17 11:44
我入手后除了正常保养外,就没花过额外的钱!

时间长了多少会有一些的。{:1_117:}
右腿骨折过 发表于 2013-5-17 22:43
虽然我的梦想是GS1200 ADV,那个要卖房子了。谁能给个链接介绍下,为何越野车用单缸的优势?谢谢

越野车首要的是轻巧和扭力强大,这两点恰恰是单杠发动机的特点