QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歹大

黄龙600电喷汽油泵的检修

{:soso_e179:}
学习了,不错。黄龙的可以替代雅马哈FZ6的汽油泵吗?

看这张图,我觉得钱江设计有点脑残。有个地方不明白 。第一,油路顺序不对。看到汽车,其他电喷摩托的油路顺序都是这样的。集油口(粗滤)——油泵进油口——油泵出油口——精滤(不管内置还是外置)——泄压阀——喷油嘴。按照这个顺序,以燃油流向来说,精滤必然在泄压阀之前。我分析2个原因,一是精滤会衰减油压,如果放在泄压阀后面,实际到喷油嘴的压力会比泄压阀设定的压力底 。其二,从油泵加压出来的燃油会被油泵碳刷磨损的粉末二次污染(虽说有粗滤,但泵芯整体被汽油浸泡,碳刷也是被汽油泡着的)。这样就有可能造成泄压阀堵塞,造成压力过大 。还有回油管为啥不走油箱内部,这样外面油路就没这么复杂。
学习了。。。。。。。。。。
楼主,我想问一下 黄龙启动时,拧开钥匙能听见油泵吱吱的启动 再启动就能听见哧哧的启动声,就是发动不了车子,感觉拧油门都给不上,是什么问题??????????
wx_moZDChcY 发表于 2016-6-22 22:11
楼主,我想问一下 黄龙启动时,拧开钥匙能听见油泵吱吱的启动 再启动就能听见哧哧的启动声,就是发动不了车 ...

找到原因了吗?我怀疑是你的泄压阀脱落,没有高压油,所以启动不了。
呵呵你真厉害,佩服哦

信用卡
代还信用卡
信用卡代还
关注中!感兴趣的朋友都来说说

快手极速版官方邀请码:880794465
赚钱!赚钱!刷刷视频就可轻松赚钱!
已有上千万人证实成功提现

用手机浏览器扫码下载
(选择其他方式选择确定下载即可)
每天看看视频就能轻松赚钱······
你还不快行动起来·······
推荐好友赚得更多·····
要想钱比小三多?那就马上行动。
要想过得很随缘--口袋必须有点钱
要问钱财哪处找--刷刷快手极速版