QQ登录

只需一步,快速开始

河南的摩友不要沉默了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

河南的摩友近一段怎么了, 摩托吧改版以后不见大家发帖了。为什么都沉默了?是不是都在忙着实现“梦想”呢。
静候河南版聚。
虽然没人发贴,但我还是坚持每天都看贴
山东版一直是最活跃的{:soso_e179:}
贵在坚持{:soso_e100:}
涡轮增压版 发表于 2013-3-5 14:48
山东版一直是最活跃的

{:1_117:}是的,我也注意到了。{:1_121:}
潜水中!{:soso_e144:}
虽然没人发贴,但我还是坚持每天都看贴

涡轮增压版 发表于 2013-3-5 14:48
山东版一直是最活跃的

我也是山东,也有赛驰
时刻关注着河南版 看帖子  回帖子  偶然发帖子  

春天来了  伙计们改------  大家都懂
寂寞滴鸵鸟 发表于 2013-3-5 21:45
我也是山东,也有赛驰

我以前有辆赛驰,操控加速真是没的说,现在换钱江龙了,真心不推荐KP,不如加几个钱等新街火,或者考虑本田CBF系列
坚持每天看贴
{:soso_e179:}
涡轮增压版 发表于 2013-3-6 08:00
我以前有辆赛驰,操控加速真是没的说,现在换钱江龙了,真心不推荐KP,不如加几个钱等新街火,或者考虑本 ...

难道要放弃跨骑?那么的话弯梁就不用选了,把旧赛驰折价,换新赛驰。
钱江龙也在我的考虑范围之内,。不过我不管去哪里玩,都选择骑车,水冷多多少少沾点关系。
青岛即墨的一个摩友今年春上了强将龙,正在计划进藏了
支持河南版的兄的门。今年如果不出意外的话。咱们联手搞一场万人骑行聚会如何。

期待啊期待  发表于 2013-4-9 22:06
都在忙自己了一亩三分地了阿  期待万人聚会了啊  顶楼主了