QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jingfei888

当我放开离合器,也许我将不在回来~纪念逝去的机车青春梦

突然发现我用的这个标题都被认为是抄袭的,我真不知道,我只是看着朋友陌陌上的签名,感觉不错,然后就用了这个标题,对于我的不知,我想对大家说声对不起。我没有华丽的词语和连贯的词句,但是写的都是我亲身的经历,还有对摩托车的热爱。现在的我已不在年轻,不过遗憾的是摩托车没有全程陪我走过青春,只有在这英雄迟暮的时候重新拾起了小时候和年轻时候的梦想。有什么不对的地方请大家指教,批评~谢谢
机油泵开裂 发表于 2013-3-5 21:48
94年的嘉陵,我现在在开。。前面减震不漏油,后面减震没阻尼了。不过它前减震确实牛逼,。弹簧在外面的,而 ...

厉害,我家的嘉陵估计尸骨未存了~
诶~   时光荏苒。 转眼我们都这岁数了。  摩托让我们的生活变的更精彩。
             顶!!!
呵呵呵...都是记忆深处的回忆呀.......
信丰滴 发表于 2013-3-6 20:49
呵呵呵...都是记忆深处的回忆呀.......

是啊 ,只有埋在内心深处了~
让我想起了早年摩托吧的一篇名贴   R1 299灵魂作者