QQ登录

只需一步,快速开始

“广汉穿越兄弟联盟”诚邀各位越野狂人3月9号,下榻松林桃花山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各界越野摩托爱好者、机车发烧友大家好!    
       广汉“川越兄弟联盟”近期决定在 广汉市松林镇 举办一次林道穿越赛!希望有兴趣的朋友踊跃报名参与!
  活动规划:本次活动居于感谢各位越野摩托爱好者对越野事业一如既往的支持!期望大家能放下手中的活!忘掉烦恼,我们大家车友开心一聚。本次活动设有前1、2、3名次!有丰厚的奖金和奖品!希望来者都能满载而归!
      本次活动广汉的东家几位都不参与比赛!他们辅助大家跑比赛!3月10号当天上午大家一起去熟悉路线、下午正式比赛!希望早上大家能早点到!比赛当天不收取任何费用、但是万一有什么安全事故、自己负责!与举办方无关!所以希望大家都能把装备穿戴整齐,安全第一!友谊第二!比赛第三!
       活动时间:2013年3月9号
       活动地点:广汉市、松林镇
       活动联系人及电话号码:杨波、18990281351     张宏、13696197225       兰世川、15008347950     黄刚、15281474787

另外上几张赛道的图片

各位朋友   不好意思!由于本人今晚饮酒来的!把活动时间整错了!  在此郑重的申明  活动时间是2013年3月10号当天!  3月9号星期六也可以过来熟悉赛道!
)N40OCN]E2`IQRXA6Z9@1LI.jpg 4J_`{]L1V4M8VX7A4((1`8V.jpg DOEC`PFY58B3]}BZHGXRZ]L.jpg GJ~}XWLA@PD2278[1.jpg HDLTOPI5DVA~]3@}P8GDJ.jpg LP9({HO(R5F8[8HPWYCGU9Y.jpg T{Y(4NALB1A88%3ITALJ}SO.jpg

我晕!!!!!!!!!!!!
我看帖子,从来都是,有沙发我也不坐,也不知道大家都怎么想的,都觉得坐沙发有意思,有意思么?没意思!但这次我还是坐一次沙发,因为,我看,这个帖子可以,不错,这个可以顶!!!!!
{:soso_e113:}

学罗西赛车 发表于 2013-3-5 23:21
我晕!!!!!!!!!!!!
我看帖子,从来都是,有沙发我也不坐,也不知道大家都怎么想的,都觉得坐沙 ...

哈哈 !沙发和板凳都是我坐了!   你坐的是次品!哈哈···    当天有空的话  欢迎光临哈!欢迎来指导工作哈!
为什么上天对我怎么不公平啊~~~  我脚还在痛啊~~~不然我就骑起我的白菜来啦~~~{:soso_e105:}

祝你举办顺利奥~空了来找你学习~呵呵{:soso_e179:}
明天请假来看下场地  顺便报个名.

这路不错。。。哈哈 喜欢
{:soso_e179:}这个要支持一下!预祝活动成功!
一定要顶,居然看见我的名字啦,哈哈!好活动
巧了,开春大家都在忙着搞比赛,我们海南的林道计时赛也是9号集合,10号比赛。
你几爷子天天都跑到的  来了也拿不到啥子东东  顶顶
四川骚兔子 发表于 2013-3-6 00:09
为什么上天对我怎么不公平啊~~~  我脚还在痛啊~~~不然我就骑起我的白菜来啦~~~

龙哥  你简直把我转惨了嘛!咋能这样说喃、你来我们都热烈的欢迎!大家互相交流!    这次来不了就下次  好好在家养伤吧!

好~下次一定来~O(∩_∩)O~  发表于 2013-3-6 18:09
广汉阿武 发表于 2013-3-6 00:21
明天请假来看下场地  顺便报个名.

你是   陈  五?   
丶麦总 发表于 2013-3-6 03:42
这路不错。。。哈哈 喜欢

喜欢 就10号杀过来嘛!等你哈·····