QQ登录

只需一步,快速开始

我的本田VFR800P警用版(外观细节篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全套警用装备在身的时候!
DSC_3577.jpg DSC_3584.jpg DSC_3585.jpg DSC_3587.jpg DSC_3590.jpg DSC_3594.jpg DSC_3574.jpg
戎装卸下,低调出行!
51780_2013022417010200_20130224_170103.jpg 51790_2013022417015000_20130224_170151.jpg

顶起顶起顶起
好车~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LZ是要去车管所年审还是上班执勤
好威武的车...............
逍遥骑士8989 发表于 2013-3-8 17:18
LZ是要去车管所年审还是上班执勤

絕對是去上牌!!!
我看
可能是去执勤哦
我觉的是去逛街的!哈哈!
趁人家不上班哦
{:soso_e102:}
LZ换快前风挡吧
{:soso_e102:}
HI,我是北京摩友TONY,跟您一样,怀揣着对HKP的崇敬,我苦尽甘来,获得了 CB 1300P版,这2年来,我一直在找VFR800P的渠道。
另一个梦想,就是追寻VFR800P。
这半年来,我找了东北摩友,海南摩友,他俩曾经拥有该车,但皆车已不在了。  
我问了北京、广东、天津、山东、河南、广西许许多多的摩友,都没有您的联系方式,留言 这是最后一个办法了,但愿您能怜悯 当时像您一样 对 VFR800P 真挚的感情。
[img] 我微信  41  38  72893,[/img]天下摩友一家,请君助我^^  面谢!
请问现在还有这款的警用版售卖的吗?感觉比民用版好看多了
sugga 发表于 2015-11-9 16:41
请问现在还有这款的警用版售卖的吗?感觉比民用版好看多了

有的,可以加我微信18915969576