QQ登录

只需一步,快速开始

我的本田VFR800P警用版(夜跑篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夜晚才是VFR800P出动的时刻,夜雾笼罩下的社会各个角落充满了罪恶!
作为打击街头罪犯的最佳工具,VFR800P警版一到午夜,就会巡航在香港的马路街头!
但是,现在已经能够在杭城的街头出现了!这不是穿越,这是一个真实的故事!
---------------------------------------------------------------------------------------
准备不够充分,全部是手机完成拍摄,下回带上专业摄影工具重新拍片,敬请期待

20130119_223801.jpg 20130123_214737.jpg 20130124_214842.jpg 20130124_215247.jpg 20130124_215323.jpg 20130124_215547.jpg 20130124_215754.jpg

……
太帅了!在杭城能以假乱真了!
...........................
和香港交通警用的外形有一定差别 弄个一模一样那才好
楼主这样玩小心被JC盯上
可以不错支持一下。
出來擾亂交通秩序,以後注意了!
怎么回事/
?

{:soso_e120:}可以扮交警,我就经常被错认。
昨天,有幸目睹了LZ的神车! 本人外出送货的路上 看LZ和几位骑着春风650 的帅哥从主车道杀到非机道然后从我身边就这样呼啸过去! 目测104国道方向`````
这个都被你发现了,那应该是早上10-11点之间了
这个好啊,
见过这车,真帅气
北站春风店里见到的吧。