QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

宝马F650故障搜集贴,晒晒你的爱车都出过什么毛病

火... [复制链接]
bopod 发表于 2016-10-12 13:40
04 f650洗过空滤热车无怠速了,郁闷

检查一下空滤前的空气流量传感器是装复,节气门是否有漏气
徐州车迷 发表于 2013-3-8 14:38
我先来故障第一例,95款F650,车况良好、机件正常,突然出现骑行中加速不畅,油门发吐的现象,症状时而 ...

楼主你好!我无意挖坟,但是您说这个问题和我的车子情况完全一样,我是13年的G650GS
楼主你好!我是13年G650GS,目前问题情况和你说的第一个问题几乎一样:
第一个问题:就是启动正常,冷车怠速正常,但是行驶中突然大油门,会发突,感觉断油了一样,转速告警灯也会亮一下,转速表显示数据明显高于实际转速,大约一秒多时间,又恢复正常。
第二个问题:车子开热以后,稳不住怠速,不给油门会熄火,车停一段时间,冷下来后问题消失,开热了又出现。
想在此咨询各位650GS前辈,我这两个问题该从什么方向去排查
我也说一句请教,我的是01的,最近不知道怎么回事,凉车很少有怠速,热车怠速也不太正常。节气门怠速马达都清洗了还是不行。偶尔怠速非常好,偶尔很不好。链接电脑查过了没有故障码,找不到具体原因了。
我也说一句
楼主你好,我收了一部F650老款化油器版的,油箱盖没有了,电门锁也没有了,请问有什么车的件可以代用,还有就是这车的线路图,这车的线路很乱,车头大灯仪表都没有了,谢谢
楼主,请问65O的离合线用什么车的代用,谢谢
请问我的gs听起来气门响声音特别大,是什么原因?除了声音大,行驶没什么影响,还有就是gs650机油滤芯去哪搞
03年的F650cs发动机废气管喷出很多机油到空滤室内,搞得空滤里面经常有很多机油从里面流出来,请各位大神看一看是哪里出了毛病?
红领巾哟哟哟 发表于 2014-2-23 17:06
前辈们小弟的是01年f650gs,请问哪位前辈知道进排气门的间隙参数啊。急求,或者谁有手册啊。

进气为0.10-0.15mm
排气为0.25-0.30mm
kmzr_001 发表于 2017-12-5 14:11
03年的F650cs发动机废气管喷出很多机油到空滤室内,搞得空滤里面经常有很多机油从里面流出来,请各位大神看 ...

如果机油没加多的话,机油箱压力 过大才会喷机油,所以建议检车机油油位,检查曲轴箱通气孔是否通畅
天涯摸虾 发表于 2017-9-12 19:11
楼主,请问65O的离合线用什么车的代用,谢谢

可以用嘉陵600的试试
,不过还是建议代购原厂离合线
liangzhi63247 发表于 2016-8-19 12:25
我04F650GS 节温器坏了,找不到配件,还导致高温冲缸了,跪求节温器解决办法,目前找不到原装配件呀

淘宝搜索E38 E39的就可以
蓝心火 发表于 2017-4-3 14:46
请问02年的车节温器在哪里,找了好长时间没找到。

宝马汽车 E38  
楼主 好,给大家分享一部分~在说说自己车的问题吧

火花塞 NGK DR8EB,其实是DR8EA换成考耳的接头,

喷油嘴用Audi A4的

汽油滤心用VW Polo的

水温感应器 宝马E38-E39