QQ登录

只需一步,快速开始

今天装X2X 越野胎高度在接受范围之内

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

声音不像想象的那么大,越野胎1米75减震最低 双脚脚尖都能碰到地  高度很不错    2个人做得有260斤2个脚的前脚掌都能碰到地  一只脚 全脚掌      减震非常软   下周上牌才能骑回家  

IMG_20130309_140933_眸目压缩.jpg IMG_20130309_140943_眸目压缩.jpg IMG_20130309_142949_眸目压缩.jpg IMG_20130309_142953_眸目压缩.jpg IMG_20130309_142956_眸目压缩.jpg

{:soso_e179:}
地板{:soso_e179:}
同样玩X2X的支持了,,,,,
淡定,你让我不淡定了...{:soso_e105:}
虚构的肖像 发表于 2013-3-9 21:08
淡定,你让我不淡定了...

哈哈哈  慢慢就淡定了
何时拥有 发表于 2013-3-9 21:33
哈哈哈  慢慢就淡定了

淡定个蛋啊.还有10来天才能到.我..纠结死了~
虚构的肖像 发表于 2013-3-9 21:55
淡定个蛋啊.还有10来天才能到.我..纠结死了~

我还有7天 周六取车 我头盔锁还没有
羡慕 我还是选择  正林
排气我的刚开始也还可以接受,后面跑了次三千公里,晚上睡觉耳朵里面都排气声,那个郁闷,不知道损伤听力不。

http://bbs.moto8.com/thread-197930-1-1.html
收藏吧、这个链接以后你用得着。、
任我行, 发表于 2013-3-9 23:09
http://bbs.moto8.com/thread-197930-1-1.html
收藏吧、这个链接以后你用得着。、

好的谢谢

图片都有、自己改、少花钱、  发表于 2013-3-9 23:13
{:soso_e179:}好多个米啊
一样一样滴
祝贺祝贺!一样的车车