QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南京黑鸭子

鑫源棍王400ss,V1.0版,电喷配套完毕,这是要上市的前奏啊

火... [复制链接]
上市

{:soso_e131:}
重新更新12.11新图2张,问题已解决,鑫宝快出山了....
不错不错!其实没有赶在今年上市我挺高兴,因为我喜欢他能成熟后再一举成功。

其他的地方都很对路了,我就说两点建议。

第一,灯光:最好去定做一批好点的金属灯碗的规格为55/60W为宜啊!

第二,轮胎:现在国产最好的摩托论坛就是建大KENDA了,注意要昆山厂造的!

多谢楼主把这点建议上传给厂家人员,希望国产棍王能够有硬帮帮的质量
忘了补充重要一点,这侧车撑子材质强度一定要做到原型车水平啊!
如果和普通国产车一般疲软,那乐趣就大大降低了,就不方便身材矮小的人打撑子踹车启动了!
这个其实很重要啊!多谢楼主了
照片看车挺高啊   请问坐高多少

{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
这玩意猛一看,挺像W650的。

整体造型还是有巨大遗憾,油箱底部的平行线延伸到中盖上方的平行线,然后突然向上倾斜成为后泥瓦支撑梁,非常失败!本身一条平行线一通到底多庄重,加上下面两只排气的平行线呼应,多完美!

排气管减低了离地距,那就应该尽量减小这个因素,为什么不尽量贴近脚踏甚至沿着脚踏上内侧走呢?

鱼雷最尾端细管短一半会好看,现在这样比较做作夸张!

从车顶往下看双排气呈八字形,最好能平行,一辆古典车最主要的就是多找出平行线,这样在多角度看都很稳重协调,能散发庄重的气氛,和美女一样的道理……匀称协调就会显得端庄性感。看看现在烂大街七拱八翘塑料壳的街车就想吐!

尾灯简直有失斯文,莫名其妙!

平叉尾端是烂大街的方头和那破铁片堵头,哎呦喂!400古典车啊!能否铸造一只显得厚重的弧形堵头啊!哪怕继续冲压一个!

那方边链罩能改抹圆的吗?

发动机后面的中梁应该和前轮后的吊梁同一倾斜度,但不是,失败!古典车的骨架是最基础的看点。

后脚蹬支撑梁也没有和平叉有一丝吻合……

鑫源从长征到X2X到X5,都是造型失败!X5和R3的造型一比,x2x和艾克仕造型一比,唉!……损失还是在于厂家,我们起码就会先考虑漂亮的!喜欢漂亮是人类的第一天性,所以要造一辆非农民大伯用的摩托首先就要有设计服装的基本意识,什么部件结构都要有个讲究和说法,大伯只会说125省油、便宜、好使、中!{:soso_e113:}

喜欢古典摩托的车友,谁又不是相搭配服装想漂亮呢?至于爆表族给他个一千排量的足够高潮迭起一辈子啦!而我们一万排量也没感觉,首先要的就是那感觉,那骨头、那皮、那肉、那心脏、那眼睛、那颜色漆水、那做工。

400,4000又奈何?

轻骑游侠为什么好卖?就是因为不翘屁股,形体好看(除了排气应该在往上提和那狗屎脚刹)!

下载附件  保存到相册

2012-11-2 14:48 上传

下载附件  保存到相册
2013-5-31 21:27 上传

下载附件  保存到相册
2013-5-31 21:27 上传

游侠那脚刹像坨屎一样使人难受!新款的中盖改成方边,撑的!

628.jpg 094739vfpwk9iii7it0pqi.jpg VEQoqZ2xK5075.jpg
新车,就算上市里也还得慢慢改进。
游侠变形挺多啊
很不错的复古车啊,什么时候上市
坐高多少,低于780不买
坐高多少,低于780不买
快一点嘛,趁我手头还有点私房钱!