QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南京黑鸭子

鑫源棍王400ss,V1.0版,电喷配套完毕,这是要上市的前奏啊

火... [复制链接]
这车不错啊,怎么没人欣赏呢
就希望等等看有什么变化,发动机和动力是满啦!但排气、双撑、和前后亮而挡泥水极有限的泥档……

复古绝不是甩一身污水,里面的成分鸡鸭俄屎猪狗牛粪化学物质……{:soso_e120:}
看着很不错的啊,赞一个~~~~~~~~~~~
对这个车是越看越喜欢,准备年初入手,但是为什么加群被拒绝呢?
复古的造型还是很不错的,我非常喜欢边三轮的版本的
米白加金的涂装配色我还蛮喜欢的,很清新复古,座位的棕色系选色也很搭,尤其喜欢环抱式的边三椅,边三从后部看上去很有质感
个人来说非常希望自己以后可以有一辆淡天蓝色加白配色的复古侉子。。。我不是娘炮,只是小清新
但是从照片上看我觉得边三的轮子太细了或是上面的档泥盖略窄,少了份质感和霸气。边三从侧面和前侧看上去总感觉造型上缺了点味道,看了很久也没想出是哪里的感觉没到位,之后无再去回味下长江750~

但是。。使用质量就不知道如何了坐等一年后的用户口碑。个人感觉明年的改款一定会好很多哈哈,我就等着买成熟款了~
另外就是灰常灰常希望质量的过硬,这里不得不又要提到日本车
说句实在话,我们差日本车的就是在质量上,
日本车厂(本田,雅马哈)研发的车辆,外观式交给专门的设计师进行设计(大多数)
质量方面也真的没有话可说(大多数),像零部件(蓄电池,前后大灯等)是从中国其他厂家购买的,尽管中国部件厂会提供产品实验的OK报告,但是日方会再做实验自行确认部件的OK程度,不仅会做单品还会做实车实验确认,而这仅是车辆的研发阶段做的测试实验
。所以说为了确保产品质量,品牌荣誉度,日方真的是花了大量的时间在确认产品品质这块。所以我在想这是不是就是广为流传的大家嘴里的一句话:买车要买进口车>合资>国产。(但是进口车也不一定完美,想NINJIA250仪表大灯不就进水么。。呵呵)

说了这么一大堆,其实是非常希望国产能超越日产,欧美的。无论是使用耐用程度,还是外观件的细致程度。应为我对这款复古车很看好所以期待也很高

麻烦大大们鉴定一下这是款什么复古机车
我想了解下,电喷440的ABS板啥时候上市。