QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南京黑鸭子

鑫源棍王400ss,V1.0版,电喷配套完毕,这是要上市的前奏啊

火... [复制链接]
cj750 发表于 2013-3-19 18:50
在中国。。。没有专业车,,国人只能把一种车型当万能车型用了。。。

很无奈的选择
为什么要双排气?彰显4气门么??
我还是再顶一下了
{:soso_e183:}
哈哈哈,我也来顶顶{:soso_e113:}
路过,帮顶了
顶起!想我们这样喜欢机车的人吧,一般的125,150样子也丑动力也满足不了,本来想买一水车的,结果拍照又是个问题。哈雷大家都喜欢,不过就是买不起。还是支持国产,虽然问题不少,但是总会慢慢好起来的。要是没有人来做第一个,永远都只能在125,150那个层次混了!
每天一顶{:soso_e113:}
本想换个GN250-C,今天看了此贴。耐心等待国产棍王上市,价格如何能否在2W以下?????
1万8到1万9.期待最新爆料啊
爆料啊。。。。求爆料啊
ccchandler 发表于 2013-3-21 11:39
顶起!想我们这样喜欢机车的人吧,一般的125,150样子也丑动力也满足不了,本来想买一水车的,结果拍照又是个 ...

一个连 125  和 150都做不好的 企业你还指望他造好400的 ????有骑鑫源150   X1的朋友  出来说说  你的鑫源 150骑的咋样  ?做工  材质  舒适度  功率  车速  塑料件  线路   。千万别说这车是低端车  。 做不好不要紧,大家给提点意见 改正就成  。实在改不了  口头说改也好,最起码有好态度!!前几天 进了 群主前面说的群  ,把我所见到的鑫源 X1(一个小兄弟前几年买的)的问题 例如:车后轮跑起来 发飘  最块只能跑80多  塑料件太不耐用,电线用材很不耐用等问题  说出来。。。。。。。结果   群主一个叫职业  。。。导导的出现了。120个不乐意  ,反问我  还有几个拥趸帮腔。。。。。。我解释说只是提点意见。希望 仿制的 SS别出现那样问题。。。。。我举例说我所见这个 X1的问题,我说你6000多的新车不如小鬼子20多年车龄的老车,我说我曾经有台2000多买的羚羊,也比我骑那小兄弟新买的鑫源150强多了。之后那个什么导导就拿2000多钱开涮,挖苦,讥讽。。。。。。说什么他还哦卖国 2600的CB750 各种车 都 2600.。。因为我用自己的老车和 鑫源 150作比较.。。。。说我说话偏激。结果最后得到一句话:X1是低端产品 。。。X2要好多了。。。。汗颜。。。6  7000不是钱。。。。。。不多说了 。。没别的意思。。。还是希望国产车越来越好。别把穷玩车哥们的钱不当钱。。。。。

你这个对比真的不恰当,你花2000买的是残值,要X1做到日本车的质量,那么X1的成本要多少啊?不能拿旧车和新车比,因为你的旧车质量是有一个新车高价格高质量来保底的,你要这样算账就算死厂家了,呵呵  发表于 2013-9-21 01:35
可怜的土豆叔。  发表于 2013-3-22 17:00
小辉 发表于 2013-3-22 14:28
一个连 125  和 150都做不好的 企业你还指望他造好400的 ????有骑鑫源150   X1的朋友  出来说说  你的 ...

眼光要向前看啊,伙计
出来了 就要报价
今日心情有好有坏。好的是,等待好几天,终于得知最新谍报,立马来给大家发送分享。坏的是,超导个臭脾气实在难捉摸,一张细节截图没搞清楚,多问了一句,结果被一阵狗血。哪天逮到机会,一定要报一箭之仇啊。

搭建样车

搭建样车

相关细节

相关细节