QQ登录

只需一步,快速开始

请所有吧友进入安全中心检测并设置自己相关信息!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

针对最近一些发垃圾广告的情况,在尽量不影响大家正常使用的情况下,摩托吧论坛进行了一些调整,新增加了安全中心功能,请大家点击进入:

安全中心

安全中心会检测你的账户安全情况,从0分到100分,目前设定的是低于10分不能发帖,请大家务必按照提醒妥善设置好。虽然多了一步,但是对保护大家账号的安全还是有很大帮助了,大家也可以晒一晒自己的安全积分,比比谁的高。

如果您的安全级别是下图那样,嘿嘿,那就不能发帖啦,个人感觉如果真是这样的级别,有点属于对自己和对别人都不负责任,赶快设置一下吧。

另外常用居住地也非常管用,万一被别人登陆过,系统会提醒你,这样就会知道自己的账号有危险,设置一下自己的常用地区吧:

分割线:
--------------------------------------------------------------------------------------

今天的一段qq聊天记录,吧友们来看一下:

今天早上起来可能一些吧友也看到了,论坛里又出现了几百条垃圾广告信息,都是用一个id发的,这是一个老问题了,所以发这个帖子还是特别提醒一下吧友,在摩托吧继续加强防范和尽力从技术手段上限制之外,大家一定要妥善设置自己的密码。

自己的论坛密码和qq密码一样,如果设置的太简单、很容易被别有用心的人利用,个人感觉过年以后这种被盗现象又多了好多,我们同事的qq密码竟然也被盗了到处发信息借钱,不过说心里话,密码被盗还算遇到了技术工,密码简单就是白送了,特别是密码设置为111111,123456,12345678,66666这类数字的,请大家务必重视密码的安全,一定要把密码设置成复杂一些的。最好定期更改密码,保护好自己的用户。

评分

{:soso_e181:}虎创辛苦了!

嘿嘿,不辛苦,快去看看你的安全级别是多少分。  发表于 2013-3-11 23:52
{:soso_e181:}
了解      。
{:soso_e127:}给大家添麻烦了。谢谢毅虎亲自找我帮我解决问题。可恶的盗号者。在此提醒大家以后引以为戒增 强防范意识。希望吧友们共同努力来维护咱们的家园。

嘿嘿,我费了很大力气修改图片保护你的隐私,结果你自己暴露啦!  发表于 2013-3-11 23:54
这是老问题了,希望大家尽量设置包含大小写字母+数字形式的复杂密码,保护好个人隐私。
昨天晚上东营远航的宏哥给我打电话,有一个ID在发广告,我还封了一个。只能说一句,盗号死全家!哈!
如果在意自己的id,就该好好保管她!即便自己不爱惜,也要考虑给别人带来的不便!

评分

纵横山鹰 发表于 2013-3-11 20:26
虎创辛苦了!

先就看过了,现在只有60分,晕!
俺只有四十分。。还是有点少
报告领导:安全中心我得了50分!改革摩托吧无处不在!{:soso_e113:}
俺70分了,危险项我都解决了怎么样才能弄到满分啊?貌似满分就是70?
我说怎么今天一上论坛就弹出--安全提示,,看来也的再重新修改一下了
这个这个这个东西很不方便啊
俺经常用手提配移动网卡上摩托吧
移动网卡的IP地址经常全国乱变,也不知道是怎么搞的,大概是移动网卡网全国吧
设置了登陆地点之后老出提示框,麻烦
还有那个修改密码的页面,和邮箱地址、登录提示问题在一起修改
不知道邮箱怎么搞的老是显示huanghuangpengpeng@sina.com这一个,怎么都修改不过来
所以现在登录密码、提示问题和验证邮箱这三个问题一个都不能改
哎~~~~~~~~~~~~~~
麻烦虎总指导一下吧,俺是没辙了~~~~~~~~~