QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烧油的机器

发点牢骚!宝马神车!现在已经不是牢骚了我要ri了宝马

火.. [复制链接]
烧油的机器 发表于 2013-3-30 20:41
回到家仔细检查,在鼓捣了若干次电瓶之后突然就有电了,电瓶打火,接触不良,把电极全部清理一遍 ...

拖车不错,感情在这用上了
新车不如老车,真奇怪,这样敢去拉力?
梦想更远 发表于 2013-3-30 22:59
新车不如老车,真奇怪,这样敢去拉力?

希望是个案,不能因此就说新车不如老车吧
感情成宝驴了,我怎么感觉是不是日本什么以后泡过水的车子?
最爱拉力 发表于 2013-4-2 14:06
感情成宝驴了,我怎么感觉是不是日本什么以后泡过水的车子?

反正有段时间好像碣石扎堆卖这种全新车,当时很奇怪,怎么还是F650GS的样子,却写着G650GS
徐州车迷 发表于 2013-4-2 14:19
反正有段时间好像碣石扎堆卖这种全新车,当时很奇怪,怎么还是F650GS的样子,却写着G650GS

橡胶件遇到盐水后是不是会加速老化?
最爱拉力 发表于 2013-4-2 14:28
橡胶件遇到盐水后是不是会加速老化?

这个没有研究啊,应该不至于吧
      现在另外一台车的气门室盖也在渗油,准备过些时日处理一下。而去年买的第一辆车只有很微小的渗漏,但还是漏了!那台车也只跑了3000多一点而已!不管是什么原因造成,这样的造车品质和宝马相去甚远,砸了牌子!各种管线设计杂乱无章,处处彰显低档车的特征!
只能对你深表同情了!

到底是宝马的质量问题,还是水车的质量问题。实话说,我以前的04款水车,也没这么多毛病啊,一趟西藏下来,啥问题没有,就是回家后放在三个月,再骑时就没有怠速了,后来才知道是电脑板焊点虚了。
这批车会不会是组装车,就像重庆组装93白菜。
关于F650GS这个车型,我汇报一下自己和朋友们的情况,01款更换水泵套件,01款的电路全面清理,03的汽油箱漏油,我05的换过水箱风扇电机,06的换前减震油封,其他的都只是正常的保养和耗材更换,没遇到G650gs这么揪心的事,楼主的情况是个例还是普遍呢?还有从楼上报告的油耗来看,G650gs的表现比F650GS还好,我现在基本是3.5~3.7
楼主考虑过这车的来路问题没有,看车头灯应该是F650,官网上的G650GS,头灯不是这样的,就是楼上有人说是否国外的山寨或者收的散件自己组装的呢?
理性看待机器故障
没办法在理性了,昨天第三辆车的机油壶也漏了,在坚持了10个月左右,由少女变少妇后终于不再矜持,也开始放任的流了!妈的!又直接分解后焊死了,再三的在水里测试不漏之后装车,故障排除。宝马一个两个出点毛病不算啥!一共三辆车还全是全新的,出了一样的毛病,这绝对是产品质量的稳定和设计问题,车子在反复拆解后可以看出不是拼装或散装,属于盒装!我们在等待这最后一辆车的气门室盖和汽缸盖完全漏油,这样的话我心里就平衡了!
烧油的机器 发表于 2013-4-9 07:27
没办法在理性了,昨天第三辆车的机油壶也漏了,在坚持了10个月左右,由少女变少妇后终于不再矜持,也开始放 ...

从发生故障的一致性来看,该批车的稳定性很好